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4 ZUTATEN 4 SCHRITTE 3 Std. 35 Min.

Lemon Curd

REZEPT

Lemon curd

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   216 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   3.1 Liter

Lemon Curd
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Lemon curd

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3 Std. 35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
35 g
Butter
2
Eier
75 g
Zucker
1
Zitrone
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
176
FETT
9,5 g
PROTEIN
3,4 g
KOHLENHYDRATE
20,9 g

Notizen des Autoren

Curd muss ungefähr 3 Stunden im Kühlschrank auskühlen.

Zubehör: Vakuumierbeutel, Gitterrost

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zuerst die Butter (35 g) schmelzen. In einer Schüssel Eier (2) Zucker (75 g) und den Saft einer Zitrone (1) mixen. Zum Schluss die flüssige Butter unterrühren.
Schritt 2
Masse in einen Vakuumbeutel füllen und auf Stufe 1 vakuumieren. Danach den Beutel auf den Gitterrost in den kalten Ofen legen.
Schritt 3
Den Beutel bei 85 °C Vacuisine für 15 Minuten im Ofen lassen.
Schritt 4
Nach dem Garen, den Beutel aus dem Ofen nehmen, gut schütteln und ca. 3 Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen. Den Curd in kleine Gläser füllen und servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
176
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
9,5 g
12%
Gesättigtes Fett
5,2 g
26%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
110,0 mg
37%
Gesamt Kohlenhydrate
20,9 g
8%
Nahrungsfasern
0,6 g
2%
Zucker
19,3 g
--
Eiweiss
3,4 g
7%
Natrium
36,4 mg
2%
Vitamin D
0,5 µg
2%
Kalzium
21,5 mg
2%
Eisen
0,6 mg
3%
Kalium
65,6 mg
1%