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4 ZUTATEN ÔÇó7 SCHRITTE ÔÇó50 Min.

Krabbe in Salzkruste

5,0
1 Bewertungen

Krabbe in Salzkruste

FOOD FACTS
Vita Score       ­čśÉ   Durchschnittlich
Klima Score    ­čśÇ   762 g COÔéé├Ąq
Wasserbilanz  ­čśÇ   1.4 Liter

Krabbe in Salzkruste Rezept | V-Kitchen
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Krabbe in Salzkruste

FOOD FACTS
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Klima Score    ­čśÇ   762 g COÔéé├Ąq
Wasserbilanz  ­čśÇ   1.4 Liter

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50 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
600 g
Krabben, frisch
1 kg
Salz, grobk├Ârnig
4 g
F├╝nf-Gew├╝rz-Pulver
600 ml
Wasser
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N├Ąhrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
130
FETT
15,9 g
PROTEIN
114,2 g
KOHLENHYDRATE
0,0 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Krabbe (600 g) unter kaltem Wasser absp├╝len und trocken tupfen.
Schritt 2
Den Ofen auf 200 ┬░C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 3
In einer Sch├╝ssel das Salz (1 kg) und F├╝nf-Gew├╝rze-Pulver (4 g) mischen. Dann das Wasser (600 ml) hinzuf├╝gen. Ein Viertel des gew├╝rzten Salzes auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, in der Gr├Âsse der Krabbe verteilen und flach dr├╝cken. Krabbe mit der Bauchseite nach oben auf das Salz legen, mit dem restlichen Gew├╝rzsalz bedecken und leicht andr├╝cken.
Schritt 4
Das Blech in den vorgeheizten Ofen geben und garen.
Schritt 5
Gargut einschieben.
Schritt 6
Das Ganze bei 200 ┬░C Heissluft + Beschwaden f├╝r 20 Minuten garen.
Schritt 7
Anschliessend die Krabbe mit einer Zange vorsichtig aus dem Salz entfernen. Das ├╝bersch├╝ssige Salz abb├╝rsten. Den Panzer entfernen und die Krabbe in zwei St├╝cke schneiden. Auf einen Teller geben und servieren.
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N├Ąhrwerte pro Person
Kalorien
130
% T├Ąglicher Wert*
Gesamt Fett
15,9 g
20%
Ges├Ąttigtes Fett
0,3 g
2%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
79,5 mg
26%
Gesamt Kohlenhydrate
0,0 g
0%
Nahrungsfasern
0,0 g
0%
Zucker
0,0 g
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Eiweiss
114,2 g
228%
Natrium
100780,0 mg
4382%
Vitamin D
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Kalzium
46,6 mg
4%
Eisen
3,6 mg
20%
Kalium
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