Zubereitung
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Schritt 1
Schwarzer Klebreis (100 g)
,
Bohnen (30 g)
, und
Perlgraupen (30 g)
für 2 Stunden oder über Nacht im
Wasser (900 ml)
einweichen.
Schritt 2
Das Einweichwasser abgiessen. Reis, Bohnen und Graupen in eine Porzellanform geben und frisches Wasser hinzufügen.
Schritt 3
Danach die Porzellanform auf den Gitterrost in den kalten Ofen zum Garen geben.
Schritt 4
Das Ganze bei 160 °C Heissluft feucht für 1 Stunde garen.
Schritt 5
Nach 1 Stunde den
Kandiszucker (50 g)
hinzufügen und vorsichtig umrühren.
Schritt 6
Nachdem der Zucker hinzugegeben wurde, den Ofen wieder schliessen.
Schritt 7
Die Bohnenreissuppe noch weitere 40 Minuten garen bei 160 °C Heissluft feucht.
Schritt 8
Nach dem Garen die Auflaufform für ca. 15 Minuten stehen lassen, damit sie nachdicken kann.
Schritt 9
Kurz vor dem Servieren je nach Geschmack
Kokosmilch (wenig)
zufügen.