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REZEPT
8 ZUTATEN 4 SCHRITTE 8 Min.

Räucherlachs-Dip

Räucherlachs-Dip ist ein einfaches Rezept, das der Hit auf jeder Party sein wird! Dieser cremige, geschmackvolle Räucherlachs-Dip wird mit Frischkäse, Sauerrahm, frischem Räucherlachs und frischem Dill zubereitet. Er ist in wenigen Minuten zubereitet, verleiht jedem Anlass eine besondere Note und schmeckt hervorragend mit Crackern oder Gemüsesticks
Räucherlachs-Dip Rezept | V-Kitchen
Räucherlachs-Dip ist ein einfaches Rezept, das der Hit auf jeder Party sein wird! Dieser cremige, geschmackvolle Räucherlachs-Dip wird mit Frischkäse, Sauerrahm, frischem Räucherlachs und frischem Dill zubereitet. Er ist in wenigen Minuten zubereitet, verleiht jedem Anlass eine besondere Note und schmeckt hervorragend mit Crackern oder Gemüsesticks
Kim's Cravings
Hallo! Ich bin Kim. Ich liebe es, in der Küche kreativ zu werden und meine Kreationen dann hier zu teilen, damit ihr sie geniessen könnt.
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8 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH
225 g
Frischkäse , weich
120 g
Saurer Halbrahm
5 g
Meerrettich , abgetropft
(optional)
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
plus mehr zum Abschmecken
1
Zitrone , Abrieb
etwa 1 TL Abrieb bei 6 Portionen
1 g
Dill, frisch , gehackt
plus mehr zum Garnieren
170 g
Lachs, geräuchert
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
219
FETT
18,3 g
PROTEIN
9,3 g
KOHLENHYDRATE
4,9 g

Notizen des Autoren

Der Dip kann im Voraus zubereitet werden und bis zu 8 Stunden vor dem Servieren abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Frischkäse (225 g) , sauren Halbrahm (120 g) , Meerrettich (5 g) , Pfeffer (wenig) , Zitronenabrieb (1) , Dill (1 g) und Lachs (170 g) in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.
Schritt 2
Die Zutaten pürieren, bis ein gleichmässig glatter Dip entsteht. Mit Salz (wenig) abschmecken.
Schritt 3
Sobald alle Zutaten vollständig vermischt sind, eventuell nochmals mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken und alles gut vermengen.
Schritt 4
Den Dip in eine Servierschüssel geben, mit Zitronenscheiben und mit Dill garnieren. Der Dip schmeckt sowohl bei Zimmertemperatur als auch gekühlt.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
219
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
18,3 g
23%
Gesättigtes Fett
10,0 g
50%
Trans Fett
0,6 g
--
Cholesterin
65,1 mg
22%
Gesamt Kohlenhydrate
4,9 g
2%
Nahrungsfasern
0,4 g
1%
Zucker
2,5 g
--
Eiweiss
9,3 g
19%
Natrium
463,7 mg
20%
Vitamin D
0,0 µg
0%
Kalzium
70,8 mg
5%
Eisen
0,3 mg
2%
Kalium
96,5 mg
2%