Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Für die Kruste:
Schokokekse (28)
in die Küchenmaschine geben und zu feinen Krümeln pulsieren.
Schritt 2
Geschmolzenes Kokosöl (80 ml)
dazugiessen und weiter pulsieren, bis sie sich verbinden.
Schritt 3
Eine runde 20 Zentimeter Kuchenform einfetten. Die Krümelmischung in die Form geben und fest in den Boden und an den Seiten andrücken. Zum Festwerden in den Gefrierschrank stellen, während die Füllung zubereitet wird.
Schritt 4
In einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit köchelndem Wasser
vegane Schokolade (175 g)
schmelzen. Sobald die Schokolade zu schmelzen beginnt,
Kokosöl (30 ml)
einrühren, bis die Masse vollständig vermischt ist und glänzt. Beiseitestellen.
Schritt 5
Avocados (2)
schälen und entkernen.
Schritt 6
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Avocado und geschmolzene Schokolade mit
Nussbutter (15 g)
,
Kakao (15 g)
,
Ahornsirup (80 ml)
,
Vanille (5 ml)
und
Meersalz (1 Pr.)
glatt pürieren.
Schritt 7
Die Mischung auf die vorbereitetet und abgekühlte Kruste füllen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Schritt 8
Mit
Erdbeeren (wenig)
oder anderem Lieblingsobst und
Kokosflocken (wenig)
garnieren und servieren. Geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}