Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
In eine Pfanne bei mittlerer Hitze
Maiskeimöl (30 ml)
giessen.
Schritt 3
Sobald das Öl heiss ist,
Hackfleisch (225 g)
hinzufügen und etwa 5 Minuten lang braten, dabei ständig rühren.
Schritt 4
Sojasauce (30 ml)
,
Limettensaft (1)
,
Adobo (15 g)
,
Oregano (6 g)
und
frischen Koriander (8 g)
hinzufügen. Kochen, bis das Schweinefleisch vollständig durchgegart ist und keine Flüssigkeit mehr absondert. Beiseitestellen.
Schritt 5
Naan-Brote (4)
auf eine flache Unterlage legen. Gewünschten Belag vorbereiten.
Jetzt die Naan "Pizza" zusammensetzen:
Tomatensauce (wenig)
darauf verteilen, gefolgt von der Hälfte der gewünschten Menge
Mozzarella (wenig)
. Mit Schweinefleisch belegen und dann noch etwas Mozzarella darauf streuen.
Schritt 6
Mit
Oliven, grün (wenig)
oder anderen Zutaten nach Belieben belegen. Auf einem Gitterrost auf ein Backblech legen.
Schritt 7
Im Ofen bei 200 °C etwa 10 bis 12 Minuten backen und geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}