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PIzza Bowl

14 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 30 MIN.

PIzza Bowl

Rezept
Diese einfachen, selbstgemachten Bowls sind eine tolle Möglichkeit, Pizza zu teilen und individuell zu gestalten. Einfach mit all den Lieblings-Gourmet-Pizza-Belägen kreieren! Karamellisierte Zwiebeln, Ziegenkäse, Spinat und mehr! Dann mit Pizza-Base anrichten und fertig ist die Pizza Bowl. Einfach, gesund und lecker!
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PIzza Bowl
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Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
Diese einfachen, selbstgemachten Bowls sind eine tolle Möglichkeit, Pizza zu teilen und individuell zu gestalten. Einfach mit all den Lieblings-Gourmet-Pizza-Belägen kreieren! Karamellisierte Zwiebeln, Ziegenkäse, Spinat und mehr! Dann mit Pizza-Base anrichten und fertig ist die Pizza Bowl. Einfach, gesund und lecker!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Zwiebel, rot
1
Zwiebel, rot
oder weisse Zwiebel
Öl
1 EL
Öl
oder Butter
Meersalz
nach Bedarf
Meersalz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Balsamico Essig, Aceto
1 TL
Balsamico Essig, Aceto
Pizza Base
1
Pizza Base
Geflügel-Bratwurst
115 g
Geflügel-Bratwurst
Ziegenkäse
115 g
Ziegenkäse
Spinat, frisch
120 g
Spinat, frisch
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Datterini Tomate
1
Datterini Tomate
Olivenöl
nach Bedarf
Olivenöl
Basilikum
wenig
Basilikum, gehackt
Salz
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
471
Fett
16.0 g
Protein
20.9 g
Kohlenhydrate
62.3 g
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Cotter Crunch
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zwiebel (1) putzen und schälen. In Scheiben schneiden und in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, bis sie anfangen zu bräunen.
Schritt 1 Zwiebel (1) putzen und schälen. In Scheiben schneiden und in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, bis sie anfangen zu bräunen.
Schritt 2
Öl (1 EL) hinzufügen und weitere 10 Minuten unter Rühren kochen. Meersalz (nach Bedarf), Pfeffer (nach Bedarf) und Balsamico Essig (1 TL) hinzufügen und weitere 3–4 Minuten andünsten, bis alles karamellisiert ist. Pfanne vom Herd nehmen.
Schritt 3
Den Ofen auf etwa 200 °C vorheizen.
Schritt 4
Pizza Base (1) in Scheiben schneiden und für 5 Minuten in den Ofen geben. Anschliessend beseitelegen.
Schritt 5
Als nächstes Bratwurst (115 g) zerkleiner. In einer Pfanne andünsten.
Schritt 6
Spinat, frisch (120 g) mit 1 Esslöffel Wasser in eine Pfanne geben. 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten, bis er in sich zusammenfällt. Aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben.
Schritt 7
Ziegenkäse (115 g) in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen, bis der gesamte Käse geschmolzen ist. Zur Seite stellen.
Schritt 8
Datterini Tomate (1) in Scheiben schneiden, Knoblauch (1 Zehe) klein hacken. Tomaten auf die Pizzastücke verteilen. Knoblauch und einen Schuss Olivenöl (nach Bedarf) darüber geben.
Schritt 8 Datterini Tomate (1) in Scheiben schneiden, Knoblauch (1 Zehe) klein hacken. Tomaten auf die Pizzastücke verteilen. Knoblauch und einen Schuss Olivenöl (nach Bedarf) darüber geben.
Schritt 9
Zum Anrichten, alles in eine grosse Schüssel geben oder auf drei kleine Schüsseln aufteilen. Mit Basilikum (wenig) garnieren und mit Salz (wenig) würzen.. Mit Tomaten-Knoblauch-Pizzastücken belegen und wie Chips und Salsa geniessen!
Schritt 9 Zum Anrichten, alles in eine grosse Schüssel geben oder auf drei kleine Schüsseln aufteilen. Mit Basilikum (wenig) garnieren und mit Salz (wenig) würzen.. Mit Tomaten-Knoblauch-Pizzastücken belegen und wie Chips und Salsa geniessen!
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