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Pizza Bowl

14 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 30 MIN.

Pizza Bowl

Rezept
Diese einfachen, selbstgemachten Bowls sind eine tolle Möglichkeit, Pizza zu teilen und individuell zu gestalten. Einfach mit all den Lieblings-Gourmet-Pizza-Belägen kreieren! Karamellisierte Zwiebeln, Ziegenkäse, Spinat und mehr! Einfach und lecker!
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Diese einfachen, selbstgemachten Bowls sind eine tolle Möglichkeit, Pizza zu teilen und individuell zu gestalten. Einfach mit all den Lieblings-Gourmet-Pizza-Belägen kreieren! Karamellisierte Zwiebeln, Ziegenkäse, Spinat und mehr! Einfach und lecker!
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Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Zwiebel, rot
1
Zwiebel, rot
oder weisse Zwiebel
Öl
1 EL
Öl
oder Butter
Meersalz
1/4 TL
Meersalz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1/4 TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Balsamico Essig, Aceto
1 TL
Balsamico Essig, Aceto
Pizzateig
1
Pizzateig
Geflügel-Bratwurst
115 g
Geflügel-Bratwurst
Ziegenkäse
115 g
Ziegenkäse
Spinat, frisch
120 g
Spinat, frisch
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Datterini Tomate
1
Datterini Tomate
Olivenöl
nach Bedarf
Olivenöl
Basilikum
wenig
Basilikum, gehackt
Salz
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
458
Fett
15.3 g
Protein
23.5 g
Kohlenhydrate
56.6 g
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Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zwiebel (1) putzen und schälen. In Scheiben schneiden und in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, bis sie anfangen zu bräunen.
Schritt 1 Zwiebel (1) putzen und schälen. In Scheiben schneiden und in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, bis sie anfangen zu bräunen.
Schritt 2
Öl (1 EL) hinzufügen und weitere 10 Minuten unter Rühren kochen. Meersalz (1/4 TL), Pfeffer (1/4 TL) und Balsamico (1 TL) hinzufügen und weitere 3 bis 4 Minuten andünsten, bis alles karamellisiert ist. Pfanne vom Herd nehmen.
Schritt 3
Den Ofen auf etwa 200 °C vorheizen.
Schritt 4
Ausgewallten Pizzateig (1) in Scheiben schneiden und für 5 Minuten im Ofen backen. Anschliessend beiseite legen.
Schritt 5
Als nächstes Bratwurst (115 g) zerkleinern. In einer Pfanne andünsten.
Schritt 6
Spinat (120 g) mit 1 Esslöffel Wasser in eine Pfanne geben. 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten, bis er in sich zusammenfällt. Aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben.
Schritt 7
Ziegenkäse (115 g) in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen, bis der gesamte Käse geschmolzen ist. Zur Seite stellen.
Schritt 8
Tomate (1) in Scheiben schneiden, Knoblauch (1 Zehe) klein hacken. Tomaten auf die Pizzateigstücke verteilen. Knoblauch und einen Schuss Olivenöl (nach Bedarf) darüber geben.
Schritt 8 Tomate (1) in Scheiben schneiden, Knoblauch (1 Zehe) klein hacken. Tomaten auf die Pizzateigstücke verteilen. Knoblauch und einen Schuss Olivenöl (nach Bedarf) darüber geben.
Schritt 9
Zum Anrichten, alles in eine grosse Schüssel geben oder auf kleine Schüsseln aufteilen. Mit Basilikum (wenig) garnieren und mit Salz (wenig) würzen.. Mit Tomaten-Knoblauch-Pizzastücken belegen und wie Chips und Salsa geniessen!
Schritt 9 Zum Anrichten, alles in eine grosse Schüssel geben oder auf kleine Schüsseln aufteilen. Mit Basilikum (wenig) garnieren und mit Salz (wenig) würzen.. Mit Tomaten-Knoblauch-Pizzastücken belegen und wie Chips und Salsa geniessen!
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