Zubereitung
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Schritt 1
Ofen auf 160 °C vorheizen. Eine Backform mit Backpapier oder Backfolie auslegen.
Schritt 2
Gehackte Mandeln (110 g)
,
gemahlenen Leinsamen (20 g)
und
Wasser (90 ml)
verquirlen und beiseitestellen.
Schritt 3
Die Hälfte des geschmolzenen Kokosöls (120 ml)
3 bis 5 Minuten in einer Küchenmaschine oder mit einem Handmixer cremig rühren.
Schritt 4
Zucker (150 g)
hinzufügen und eine weitere Minute lang rühren. Leinsamen, 1 1/2 Esslöffel
Orangenabrieb (1)
und
Anis (5 ml)
hinzufügen. 1 weitere Minute rühren.
Schritt 5
In einer separaten Schüssel
Mehl (170 g)
,
Vollkornmehl (120 g)
,
Backpulver (6 g)
und
Salz (2 g)
mischen.
Schritt 6
Langsam die trockenen zu den feuchten Zutaten geben. Wenn sie sich fast verbunden haben, die gehackten Mandeln hinzufügen und mischen, bis sie gerade eingearbeitet sind. Wenn der Teig nicht zusammenhält, die
Mandelmilch (30 ml)
esslöffelweise hinzufügen.
Schritt 7
Den Teig zu zwei Stämmen formen, die jeweils etwa 2 cm breit und 1 cm dick sind. Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten bei 160 °C backen. Dann herausnehmen. Den Ofen nicht ausschalten!
Schritt 8
10 Minuten abkühlen lassen.
Schritt 9
Den Teig diagonal in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, dabei dem ersten diagonalen Schnitt folgen. Die Biscotti auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und weitere 10 bis 15 Minuten bei 160 °C backen.
Schritt 10
Umdrehen und weitere 10 bis 25 Minuten backen. Auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Schritt 11
Geschmolzene Schokodrops (175 g)
und die andere Hälfte des
geschmolzenen Kokosöls (240 ml)
mischen. Jedes Biscotti zur Hälfte in die geschmolzene Schokolade tauchen und auf Wachspapier legen.
Schritt 12
Etwa 1 Stunde aushärten lassen oder in den Kühlschrank stellen, um den Prozess zu beschleunigen. Servieren und geniessen!
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