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REZEPT
13 ZUTATEN 12 SCHRITTE 1 Std.

Mandel-Zitronen-Biscotti

Eine köstliche Mischung aus Orangen- und Zitronenaromen in einem klassischen italienischen Gebäck. In dunkle Schokolade getaucht und mit gehobelten Mandeln bestreut – köstlich als Snack, zum Tee oder zum Frühstück!
Mandel-Zitronen-Biscotti Rezept | V-Kitchen
Eine köstliche Mischung aus Orangen- und Zitronenaromen in einem klassischen italienischen Gebäck. In dunkle Schokolade getaucht und mit gehobelten Mandeln bestreut – köstlich als Snack, zum Tee oder zum Frühstück!
Margaret's Dish
Wie auch immer die Rezepte mit Gemüse, Erdnussbutter, Schokolade und Grünkohl aussehen, dieser Blog bietet köstliches Essen.
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1 Std.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH
110 g
Mandeln , gehackt
20 g
Leinsamen, gemahlen
90 ml
Wasser
360 ml
Kokosöl , geschmolzen, geteilt
150 g
Zucker
1
Orange , Abrieb
1 1/2 Esslöffel Schale erforderlich
5 ml
Anis Extrakt
170 g
Mehl
120 g
Weizen-Vollkornmehl
6 g
Backpulver
2 g
Salz
30 ml
Mandelmilch
175 g
vegane Schoko-Drops, dunkel
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
473
FETT
38,6 g
PROTEIN
6,2 g
KOHLENHYDRATE
42,1 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 160 °C vorheizen. Eine Backform mit Backpapier oder Backfolie auslegen.
Schritt 2
Gehackte Mandeln (110 g) , gemahlenen Leinsamen (20 g) und Wasser (90 ml) verquirlen und beiseitestellen.
Schritt 3
Die Hälfte des geschmolzenen Kokosöls (120 ml) 3 bis 5 Minuten in einer Küchenmaschine oder mit einem Handmixer cremig rühren.
Schritt 4
Zucker (150 g) hinzufügen und eine weitere Minute lang rühren. Leinsamen, 1 1/2 Esslöffel Orangenabrieb (1) und Anis (5 ml) hinzufügen. 1 weitere Minute rühren.
Schritt 5
In einer separaten Schüssel Mehl (170 g) , Vollkornmehl (120 g) , Backpulver (6 g) und Salz (2 g) mischen.
Schritt 6
Langsam die trockenen zu den feuchten Zutaten geben. Wenn sie sich fast verbunden haben, die gehackten Mandeln hinzufügen und mischen, bis sie gerade eingearbeitet sind. Wenn der Teig nicht zusammenhält, die Mandelmilch (30 ml) esslöffelweise hinzufügen.
Schritt 7
Den Teig zu zwei Stämmen formen, die jeweils etwa 2 cm breit und 1 cm dick sind. Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten bei 160 °C backen. Dann herausnehmen. Den Ofen nicht ausschalten!
Schritt 8
10 Minuten abkühlen lassen.
Schritt 9
Den Teig diagonal in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, dabei dem ersten diagonalen Schnitt folgen. Die Biscotti auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und weitere 10 bis 15 Minuten bei 160 °C backen.
Schritt 10
Umdrehen und weitere 10 bis 25 Minuten backen. Auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Schritt 11
Geschmolzene Schokodrops (175 g) und die andere Hälfte des geschmolzenen Kokosöls (240 ml) mischen. Jedes Biscotti zur Hälfte in die geschmolzene Schokolade tauchen und auf Wachspapier legen.
Schritt 12
Etwa 1 Stunde aushärten lassen oder in den Kühlschrank stellen, um den Prozess zu beschleunigen. Servieren und geniessen!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
473
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
38,6 g
49%
Gesättigtes Fett
26,2 g
131%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
42,1 g
15%
Nahrungsfasern
3,8 g
14%
Zucker
19,8 g
--
Eiweiss
6,2 g
12%
Natrium
102,6 mg
4%
Vitamin D
0,0 µg
0%
Kalzium
86,2 mg
7%
Eisen
2,6 mg
14%
Kalium
121,4 mg
3%