Primal Gourmet
When I’m not working on my PhD in Art History, I’m cooking, making videos, photographing and eating (usually in that order!)
Holen Sie sich bei Ihrem nächsten Sommer-BBQ die Aromen, Düfte und Sehenswürdigkeiten Südostasiens mit diesen herrlichen Portobello-Satay-Spießchen ins Haus. Sie eignen sich perfekt als mundgerechte vegane Vorspeisen oder können als Hauptgericht zusammen mit zarten Fadennudeln serviert werden.
4 Std. 30 Min.
Zutaten
Personen
2
Pilzspiesse
6
Riesen Portobello Pilze, dünne Scheiben
1 Pck.
(150 g)
(150 g)
Mungbohnen Pasta
wenig
Jalapeño, dünne Scheiben
zum Garnieren
wenig
Anaheim Chili, dünne Scheiben
zum Garnieren
wenig
Koriander, frisch
zum Garnieren
1
Limette, geviertelt
Dressing
4 Esslöffel
Erdnussbutter
oder Mandelbutter oder Cashewbutter
1 TL
Ingwer, frisch gerieben
2
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten, geteilt
1
Limette, entsaftet
2 Esslöffel
Kokos Aminos
oder Natriumarme Sojasauce
2 Esslöffel
Japanischer Reisessig
2 Teelöffel
Sambal Oelek
3 Esslöffel
Wasser, heiss
4 Esslöffel
Kokosmilch, vollfett
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
616
Fett
19.1 g
Protein
15.7 g
Kohlenhydrate
105.8 g