Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
11 ZUTATEN 4 SCHRITTE 30 Min.

Spargel-Pouletpfanne mit Süsskartoffeln

REZEPT

Diese Spargel-Süsskartoffel-Pouletpfanne ist nicht nur köstlich und gesund, sondern auch schnell und einfach zuzubereiten. Mit nur drei Hauptzutaten - Poulet, Süsskartoffeln und Spargel - sowie den üblichen Gewürzen wie Knoblauch, Salz, Pfeffer und roten Chiliflocken (die eigentlich nicht als Zutaten zählen), steht dieses Gericht in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch. Glutenfrei, paleo-freundlich und perfekt für stressige Abendessen unter der Woche!
Spargel-Pouletpfanne mit Süsskartoffeln
Diese Spargel-Süsskartoffel-Pouletpfanne ist nicht nur köstlich und gesund, sondern auch schnell und einfach zuzubereiten. Mit nur drei Hauptzutaten - Poulet, Süsskartoffeln und Spargel - sowie den üblichen Gewürzen wie Knoblauch, Salz, Pfeffer und roten Chiliflocken (die eigentlich nicht als Zutaten zählen), steht dieses Gericht in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch. Glutenfrei, paleo-freundlich und perfekt für stressige Abendessen unter der Woche!
Primavera Kitchen
Von low-carb bis glutenfreiHier gibt’s eine Vielzahl an Rezepten, die schnell, einfach, lecker und natürlich nahrhaft sind, ohne auf Geschmack zu verzichten
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Primavera Kitchen
Von low-carb bis glutenfreiHier gibt’s eine Vielzahl an Rezepten, die schnell, einfach, lecker und natürlich nahrhaft sind, ohne auf Geschmack zu verzichten
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
455 g
Pouletfilets
15 ml
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
3 Zehen
Knoblauch , zerhackt
1
Süsskartoffel , klein gewürfelt, geschält , mittelgross
120 ml
Geflügelbouillon
225 g
Spargel, grün
1 g
Schwarzer Pfeffer, fein gemahlen
3 g
Meersalz
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
189
FETT
5,2 g
PROTEIN
25,5 g
KOHLENHYDRATE
10,0 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Pouletfilets (455 g) in kleine Stücke schneiden. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Dann in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl (15 ml) und Knoblauch (3 Zehen) für 7–10 Minuten anbraten oder bis das es gar ist.
Schritt 2
Hähnchen aus der Pfanne nehmen. Süsskartoffel (1) und Geflügelbouillon (120 ml) hinzufügen und für 7-10 Minuten kochen oder bis die Süsskartoffeln gar sind.
Schritt 3
Spargel (225 g) hinzugeben und 4-5 Minuten garen. Mit Meersalz (3 g) , Pfeffer (1 g) und Chiliflocken (nach Bedarf) würzen.
Schritt 4
Das Poulet wieder in die Pfanne geben, umrühren und warm servieren.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hinzugefügt ANSICHT
Nährwerte pro Person
Kalorien
189
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
5,2 g
7%
Gesättigtes Fett
1,1 g
6%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
66,4 mg
22%
Gesamt Kohlenhydrate
10,0 g
4%
Nahrungsfasern
2,2 g
8%
Zucker
2,4 g
--
Eiweiss
25,5 g
51%
Natrium
380,0 mg
17%
Vitamin D
--
--
Kalzium
34,2 mg
3%
Eisen
2,3 mg
13%
Kalium
240,9 mg
5%