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Spargel-Pouletpfanne mit Süsskartoffeln

11 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 30 MIN.

Spargel-Pouletpfanne mit Süsskartoffeln

Rezept
Diese Spargel-Süsskartoffel-Pouletpfanne ist nicht nur köstlich und gesund, sondern auch schnell und einfach zuzubereiten. Mit nur drei Hauptzutaten - Poulet, Süsskartoffeln und Spargel - sowie den üblichen Gewürzen wie Knoblauch, Salz, Pfeffer und roten Chiliflocken (die eigentlich nicht als Zutaten zählen), steht dieses Gericht in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch. Glutenfrei, paleo-freundlich und perfekt für stressige Abendessen unter der Woche!
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Primavera Kitchen
Von low-carb bis glutenfreiHier gibt’s eine Vielzahl an Rezepten, die schnell, einfach, lecker und natürlich nahrhaft sind, ohne auf Geschmack zu verzichten
Diese Spargel-Süsskartoffel-Pouletpfanne ist nicht nur köstlich und gesund, sondern auch schnell und einfach zuzubereiten. Mit nur drei Hauptzutaten - Poulet, Süsskartoffeln und Spargel - sowie den üblichen Gewürzen wie Knoblauch, Salz, Pfeffer und roten Chiliflocken (die eigentlich nicht als Zutaten zählen), steht dieses Gericht in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch. Glutenfrei, paleo-freundlich und perfekt für stressige Abendessen unter der Woche!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Pouletfilet
455 g
Pouletfilets
Olivenöl
1 EL
Olivenöl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Knoblauch
3 Zehen
Knoblauch, zerhackt
Süsskartoffel
1
Süsskartoffel, mittelgross, klein gewürfelt, geschält
Geflügelbouillon
120 ml
Geflügelbouillon
Spargel, grün
225 g
Spargel, grün
Schwarzer Pfeffer, fein gemahlen
nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer, fein gemahlen
Meersalz
nach Bedarf
Meersalz
Chiliflocken, getrocknet
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
189
Fett
5.2 g
Protein
25.5 g
Kohlenhydrate
10.0 g
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Von low-carb bis glutenfreiHier gibt’s eine Vielzahl an Rezepten, die schnell, einfach, lecker und natürlich nahrhaft sind, ohne auf Geschmack zu verzichten
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Pouletfilets (455 g) in kleine Stücke schneiden. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Dann in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl (1 EL) und Knoblauch (3 Zehen) für 7–10 Minuten anbraten oder bis das es gar ist.
Schritt 1 Pouletfilets (455 g) in kleine Stücke schneiden. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Dann in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl (1 EL) und Knoblauch (3 Zehen) für 7–10 Minuten anbraten oder bis das es gar ist.
Schritt 2
Hähnchen aus der Pfanne nehmen. Süsskartoffel (1) und Geflügelbouillon (120 ml) hinzufügen und für 7-10 Minuten kochen oder bis die Süsskartoffeln gar sind.
Schritt 2 Hähnchen aus der Pfanne nehmen. Süsskartoffel (1) und Geflügelbouillon (120 ml) hinzufügen und für 7-10 Minuten kochen oder bis die Süsskartoffeln gar sind.
Schritt 3
Spargel (225 g) hinzugeben und 4-5 Minuten garen. Mit Meersalz (nach Bedarf), Pfeffer (nach Bedarf) und Chiliflocken (nach Bedarf) würzen.
Schritt 3 Spargel (225 g) hinzugeben und 4-5 Minuten garen. Mit Meersalz (nach Bedarf), Pfeffer (nach Bedarf) und Chiliflocken (nach Bedarf) würzen.
Schritt 4
Das Poulet wieder in die Pfanne geben, umrühren und warm servieren.
Schritt 4 Das Poulet wieder in die Pfanne geben, umrühren und warm servieren.
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