Die Quinoa ist mit saftiger, gegrillter Pouletbrust, Mais, roten Zwiebeln, Cherrytomaten und Barbecue-Sauce beladen und wird mit schmelzendem Käse und knusprigem Vollkorn-Panko garniert.

Domesticate Me
Serena macht Kochen unterhaltsam, egal wie deine Küche ausgestattet ist und welche kulinarischen Erfahrungen du bereits gemacht hast.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
170 g
Quinoa
360 ml
Geflügelbouillon
1 EL
Olivenöl extra vergine
110 g
Gemüsemais
1/2
Zwiebel, rot, mittelgross, fein gehackt
wenig
Salz
wenig
Schwarzer Pfeffer, fein gemahlen
3 Zehen
Knoblauch, zerhackt
150 g
Cherrytomaten, halbiert
2
Pouletbrust, fein geschnitten
145 g
Barbecue Sauce
180 g
Cheddar
3 Esslöffel
Panko Weizen-Paniermehl
wenig
Koriander, frisch
optional
wenig
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
optional
wenig
Cherrytomaten
optional
wenig
Avocados, klein gewürfelt
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
305
Fett
6.8 g
Protein
23.6 g
Kohlenhydrate
37.0 g





