Girl Eats Greens
Girls Eats Greens hat sich auf einfache, immer vegane und oft glutenfreie Rezepte spezialisiert, die in einer winzigen Küche ohne ausgefallene Geräte zubereitet werden können. Denn gesunde Gerichte sollten für jeden einfach zugänglich sein.
Diese vegane Hollandaise nutzt den Reichtum der Kokosmilch als Basis für eine köstliche milchfreie Alternative, die weniger Kalorien enthält, ohne den grossartigen Geschmack der traditionellen Sauce zu verlieren.
10 Min.
Zutaten
Personen
4
180 ml
Kokosmilch, fettreduziert
2 Teelöffel
Dijon Senf
1
Zitrone, entsaftet, Abrieb
1 TL
Knoblauchpulver
nach Bedarf
Kurkuma, gemahlen
2 Esslöffel
vegane Margarine, geschmolzen
1 EL
Hefeflocken-Pulver
1 Pr.
Cayennepfeffer, gemahlen
1 Msp.
Salz
1 EL
Tapioka Mehl
Nährwerte pro Person
Kalorien
398
Fett
34.1 g
Protein
3.4 g
Kohlenhydrate
22.8 g