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Vegane Sauce Hollandaise

10 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 10 MIN.

Vegane Sauce Hollandaise

Rezept
Diese vegane Hollandaise nutzt den Reichtum der Kokosmilch als Basis für eine köstliche milchfreie Alternative, die weniger Kalorien enthält, ohne den grossartigen Geschmack der traditionellen Sauce zu verlieren.
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Vegane Sauce Hollandaise
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Girl Eats Greens
Girls Eats Greens hat sich auf einfache, immer vegane und oft glutenfreie Rezepte spezialisiert, die in einer winzigen Küche ohne ausgefallene Geräte zubereitet werden können. Denn gesunde Gerichte sollten für jeden einfach zugänglich sein.
Diese vegane Hollandaise nutzt den Reichtum der Kokosmilch als Basis für eine köstliche milchfreie Alternative, die weniger Kalorien enthält, ohne den grossartigen Geschmack der traditionellen Sauce zu verlieren.
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kokosmilch, fettreduziert
180 ml
Kokosmilch, fettreduziert
Dijon Senf
2 Teelöffel
Dijon Senf
Zitrone
1
Zitrone, entsaftet, Abrieb
Knoblauchpulver
1 TL
Knoblauchpulver
Kurkuma, gemahlen
nach Bedarf
Kurkuma, gemahlen
vegane Margarine
2 Esslöffel
vegane Margarine, geschmolzen
Hefeflocken-Pulver
1 EL
Hefeflocken-Pulver
Cayennepfeffer, gemahlen
1 Pr.
Cayennepfeffer, gemahlen
Salz
1 Msp.
Salz
Tapioka Mehl
1 EL
Tapioka Mehl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
398
Fett
34.1 g
Protein
3.4 g
Kohlenhydrate
22.8 g
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Girl Eats Greens
Girls Eats Greens hat sich auf einfache, immer vegane und oft glutenfreie Rezepte spezialisiert, die in einer winzigen Küche ohne ausgefallene Geräte zubereitet werden können. Denn gesunde Gerichte sollten für jeden einfach zugänglich sein.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Kokosmilch (180 ml), Senf (2 Teelöffel), Zitronensaft und -abrieb (1), Kurkuma (nach Bedarf), Knoblauchpulver (1 TL), vegane Margarine (2 Esslöffel), Hefeflocken-Pulver (1 EL), Cayennepfeffer (1 Pr.), Salz (1 Msp.) und Tapioka Mehl (1 EL) in eine Küchenmaschine geben und gut mixen.
Schritt 1 Kokosmilch (180 ml), Senf (2 Teelöffel), Zitronensaft und -abrieb (1), Kurkuma (nach Bedarf), Knoblauchpulver (1 TL), vegane Margarine (2 Esslöffel), Hefeflocken-Pulver (1 EL), Cayennepfeffer (1 Pr.), Salz (1 Msp.) und Tapioka Mehl (1 EL) in eine Küchenmaschine geben und gut mixen.
Schritt 2
Die Masse in einen Topf gehen, auf dem Herd für 3-5 Minuten erwärmen, bis sie andickt.
Schritt 3
Sofort über gedünstetem Spargel servieren oder in einem Glas aufbewahren.
Schritt 3 Sofort über gedünstetem Spargel servieren oder in einem Glas aufbewahren.
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