Zubereitung
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Schritt 1
Die frischen
Himbeeren (250 g)
, den
Honig (85 g)
, die
frische Minze (4 Zweige)
und das
Wasser (120 ml)
in einen kleinen Topf geben.
Schritt 2
Die Mischung zum köcheln bringen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang kochen, bis die Himbeeren zu einem groben Brei zerfallen sind.
Schritt 3
Die Minzzweige entfernen und die Mischung in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt pürieren.
Schritt 4
Das Himbeerpüree abkühlen lassen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit den
Tequila (120 ml)
, den
Limettensaft (2)
und die
Eiswürfel (280 g)
mischen. Anschliessend das Himbeerpüree unterrühren.
Schritt 6
Eine flache Schüssel mit einer dünnen Schicht
Meersalz (wenig)
und eine andere Schüssel mit Wasser befüllen. Die Ränder der Gläser in die Wasserschale tauchen, gefolgt von der Salzschale.
Schritt 7
Die Margarita-Mischung auf die gesalzenen Gläser verteilen. Mit frischer
Minze, frisch (nach Bedarf)
und
Limettenscheibe (wenig)
garnieren.
Schritt 8
Servieren und geniessen!
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