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Power-Bowl mit Spalterbsen und Kichererbsen

10 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 55 MIN.

Power-Bowl mit Spalterbsen und Kichererbsen

Rezept
Diese Power Bowl aus Rotkohl und Erbsen ist nicht nur voller Farbe, sondern auch voller Geschmack und Nährstoffe! Spaltererbsen sind herzhaft, reich an Proteinen und Ballaststoffen und enthalten wenig Fett, was sie ideal für diese bunte Power Bowl macht.
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Power-Bowl mit Spalterbsen und Kichererbsen
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Diese Power Bowl aus Rotkohl und Erbsen ist nicht nur voller Farbe, sondern auch voller Geschmack und Nährstoffe! Spaltererbsen sind herzhaft, reich an Proteinen und Ballaststoffen und enthalten wenig Fett, was sie ideal für diese bunte Power Bowl macht.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Spinat, frisch
60 g
Spinat, frisch, grob gehackt
Grünkohl
140 g
Grünkohl, grob gehackt
Rotkohl
80 g
Rotkohl, gehackt
Spalterbsen
4 Esslöffel
Spalterbsen
Kichererbsen aus der Dose
100 g
Kichererbsen aus der Dose, abgespült, abgetropft
Peperoni, rot
4 Esslöffel
Peperoni, rot, gehackt
Avocado
1/4
Avocado, gross, dünn geschnitten
Pekannuss
4 Esslöffel
Pekannüsse
Blauschimmelkäse
10 Teelöffel
Blauschimmelkäse
Chia-Samen
wenig
Chia-Samen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
394
Fett
20.3 g
Protein
18.7 g
Kohlenhydrate
40.5 g
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Lemons and Basil
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Spalterbsen (4 Esslöffel) zu 1/2 Tasse Wasser in einen kleinen Topf geben. Das Ganze zum Kochen bringen und etwa 45 Minuten köcheln lassen, oder bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Schritt 1 Spalterbsen (4 Esslöffel) zu 1/2 Tasse Wasser in einen kleinen Topf geben. Das Ganze zum Kochen bringen und etwa 45 Minuten köcheln lassen, oder bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Schritt 2
Sobald die Erbsen gar sind, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Schritt 3
Spinat, frisch (60 g) und Grünkohl (140 g) in 2 grosse Schüsseln geben.
Schritt 3 Spinat, frisch (60 g) und Grünkohl (140 g) in 2 grosse Schüsseln geben.
Schritt 4
Im Uhrzeigersinn mit Rotkohl (80 g), Spalterbsen, Kichererbsen (100 g), Peperoni (4 Esslöffel), Pekannüssen (4 Esslöffel), Avocado (1/4) und Blauschimmelkäse (10 Teelöffel) belegen. Mit Chia-Samen (wenig) bestreuen und mit dem Lieblingssalatdressing servieren.
Schritt 4 Im Uhrzeigersinn mit Rotkohl (80 g), Spalterbsen, Kichererbsen (100 g), Peperoni (4 Esslöffel), Pekannüssen (4 Esslöffel), Avocado (1/4) und Blauschimmelkäse (10 Teelöffel) belegen. Mit Chia-Samen (wenig) bestreuen und mit dem Lieblingssalatdressing servieren.
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