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10 ZUTATEN 4 SCHRITTE 55 Min.

Grüne und Power-Bowl mit Spalterbsen und Kichererbsen

REZEPT

Diese Power Bowl aus Rotkohl und Erbsen ist nicht nur voller Farbe, sondern auch voller Geschmack und Nährstoffe! Spaltererbsen sind herzhaft, reich an Proteinen und Ballaststoffen und enthalten wenig Fett, was sie ideal für diese bunte Power Bowl macht.
Grüne und Power-Bowl mit Spalterbsen und Kichererbsen
Diese Power Bowl aus Rotkohl und Erbsen ist nicht nur voller Farbe, sondern auch voller Geschmack und Nährstoffe! Spaltererbsen sind herzhaft, reich an Proteinen und Ballaststoffen und enthalten wenig Fett, was sie ideal für diese bunte Power Bowl macht.
Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
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55 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
60 g
Spinat, frisch , grob gehackt
140 g
Grünkohl , grob gehackt
80 g
Rotkohl , gehackt
55 g
Spalterbsen
100 g
Kichererbsen aus der Dose , abgespült, abgetropft
35 g
Peperoni, rot , gehackt
1/4
Avocado , dünn geschnitten , gross
25 g
Pekannüsse
30 g
Blauschimmelkäse
wenig
Chia-Samen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
385
FETT
19,4 g
PROTEIN
18,6 g
KOHLENHYDRATE
39,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Spalterbsen (55 g) zu 1/2 Tasse Wasser in einen kleinen Topf geben. Das Ganze zum Kochen bringen und etwa 45 Minuten köcheln lassen, oder bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Schritt 2
Sobald die Erbsen gar sind, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Schritt 3
Spinat, frisch (60 g) und Grünkohl (140 g) in 2 grosse Schüsseln geben.
Schritt 4
Im Uhrzeigersinn mit Rotkohl (80 g) , Spalterbsen, Kichererbsen (100 g) , Peperoni (35 g) , Pekannüssen (25 g) , Avocado (1/4) und Blauschimmelkäse (30 g) belegen. Mit Chia-Samen (wenig) bestreuen und mit dem Lieblingssalatdressing servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
385
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
19,4 g
25%
Gesättigtes Fett
4,1 g
20%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
10,6 mg
4%
Gesamt Kohlenhydrate
39,7 g
14%
Nahrungsfasern
15,5 g
55%
Zucker
4,9 g
--
Eiweiss
18,6 g
37%
Natrium
351,3 mg
15%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
358,0 mg
28%
Eisen
4,9 mg
27%
Kalium
933,0 mg
20%