Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Chocolat Chaud (französische, heisse Schokolade)

2 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 10 MIN.

Chocolat Chaud (französische, heisse Schokolade)

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Diese französische, heisse Schokolade oder auch Chocolat Chaud genannt, ist super-cremig und ultra-schokoladig! Einfach zuzubereiten und unvergesslich lecker!
Menüplan
logo
Chocolat Chaud (französische, heisse Schokolade)
SPEICHERN
author_avatar
Fine Foods Blog
Nichts macht mir mehr Freude, als über Essen zu reden. Vor allem, wenn ich über Lebensmittel spreche, für die ich weit gereist bin, um sie zu bekommen.
Diese französische, heisse Schokolade oder auch Chocolat Chaud genannt, ist super-cremig und ultra-schokoladig! Einfach zuzubereiten und unvergesslich lecker!
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Vollmilch
480 ml
Vollmilch
Zartbitterschokolade
140 g
Zartbitterschokolade
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
350
Fett
25.6 g
Protein
6.6 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Menüplan
logo
Chocolat Chaud (französische, heisse Schokolade)
SPEICHERN
author_avatar
Fine Foods Blog
Nichts macht mir mehr Freude, als über Essen zu reden. Vor allem, wenn ich über Lebensmittel spreche, für die ich weit gereist bin, um sie zu bekommen.

Notizen des Autoren

Langsam trinken und geniessen, denn die Köstlichkeit ist sehr heiss!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
In einem mittelgrossen Topf die Milch (480 ml) bei schwacher Hitze erwärmen.
Schritt 2
Vom Herd nehmen. Dann die Schokolade (140 g) hinzugeben und so lange rühren, bis sie geschmolzen und vollständig eingearbeitet ist.
Schritt 2 Vom Herd nehmen. Dann die Schokolade (140 g) hinzugeben und so lange rühren, bis sie geschmolzen und vollständig eingearbeitet ist.
Schritt 3
Den Topf wieder auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. 2 bis 3 Minuten rühren, bis die Mischung schön eindickt.
Schritt 3 Den Topf wieder auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. 2 bis 3 Minuten rühren, bis die Mischung schön eindickt.
Schritt 4
Etwas abkühlen lassen und in Tassen füllen. Wenn gewünscht, ein wenig grobes Salz hinzugeben. Servieren und geniessen!
Schritt 4 Etwas abkühlen lassen und in Tassen füllen. Wenn gewünscht, ein wenig grobes Salz hinzugeben. Servieren und geniessen!
Tags
Weitere Tags anzeigen
Glutenfrei
Französisch
Vegetarisch
Getränke
Grundrezepte
Winter
0 Gespeichert
top