![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/0ec3e45a-b93e-4d0f-b383-b69ad6e01c60.jpg?d=96x96)
Fine Foods Blog
Nichts macht mir mehr Freude, als über Essen zu reden. Vor allem, wenn ich über Lebensmittel spreche, für die ich weit gereist bin, um sie zu bekommen.
Diese französische, heisse Schokolade oder auch Chocolat Chaud genannt, ist super-cremig und ultra-schokoladig! Einfach zuzubereiten und unvergesslich lecker!
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Vollmilch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3b80e297-3d99-48ed-96b4-a2771e2967ed.jpeg?d=96x96)
480 ml
Vollmilch
![Zartbitterschokolade](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d864e2b0-9cdb-49fe-8026-dce71b24bf40.jpeg?d=96x96)
140 g
Zartbitterschokolade
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
350
Fett
25.6 g
Protein
6.6 g
Kohlenhydrate
25.8 g