In der türkischen Küche gibt es fast jede Art von gefüllten Blättern oder Gemüse. Weinblätter, Kohl, Paprika (frisch oder getrocknet), Auberginen (frisch oder getrocknet), Zucchini, Tomaten (frisch oder getrocknet) oder sogar Mangold!

Anatolian Kitchen
Das Ziel von Anatolian Kitchen ist es, einfache, ernährungsbewusste Versionen traditioneller türkischer Gerichte in deiner eigenen Küche zuzubereiten.
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

500 g
Schnittmangold

600 g
Rinderhackfleisch, fettarm

145 g
Bulgur

1
Zwiebel, mittelgross, gerieben

7 Zweige
Petersilie, frisch
bis zu 8 Zweige

2 Esslöffel
Tomatenmark

1 EL
Chili Paste, rot
oder Tomatensauce

1 TL
Minze, getrocknet

1 TL
Aleppo Chili Flocken

1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1 TL
Salz

470 ml
Wasser, lauwarm

2 Esslöffel
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
262
Fett
9.7 g
Protein
28.6 g
Kohlenhydrate
7.5 g