Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
REZEPT
5 ZUTATEN 3 SCHRITTE 5 Min.

Negroni

Dieser erfrischend bittere Cocktail ist der perfekte Aperitif.
Negroni Rezept
Dieser erfrischend bittere Cocktail ist der perfekte Aperitif.
MARTINI
The original Vermouth since 1863.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
MARTINI
The original Vermouth since 1863.
5 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
25 ml
Bombay Saphire
oder Gin
25 ml
Martini Rosso
oder roter Wermut
25 ml
Martini Riserva Speciale Bitter
oder Martini Bitter
wenig
Eiswürfel
1
Orange , geschält
zum Garnieren
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
254
FETT
0,0 g
PROTEIN
2,2 g
KOHLENHYDRATE
26,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ein Glas mit Eiswürfel (wenig) und Gin (25 ml) füllen.
Schritt 2
Den roten Wermut (25 ml) und Martini Bitter (25 ml) in das Glas füllen und umrühren.
Schritt 3
Mit einer Orangenschale (1) garnieren.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
close
Kostenlos Rezepte speichern und Woche planen
Mit deinem kostenlosen Account kannst du alle deine Lieblingsrezepte speichern und bequem deine Woche mit dem Menüplaner planen. Schon über 18'400 Kochbegeisterte in der Community - komm auch dazu.
JETZT KOSTENLOS AUSPROBIEREN
Nährwerte pro Person
Kalorien
254
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
0,0 g
0%
Gesättigtes Fett
0,0 g
0%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
26,4 g
10%
Nahrungsfasern
1,1 g
4%
Zucker
25,0 g
--
Eiweiss
2,2 g
4%
Natrium
54,7 mg
2%
Vitamin D
--
--
Kalzium
1,0 mg
0%
Eisen
0,8 mg
4%
Kalium
123,3 mg
3%