Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
10 ZUTATEN 4 SCHRITTE 5 Min.

Bloody Mary

Das beste Bloody-Mary-Rezept für die nächste Party! Der klassische herzhafte Cocktail mit Tomatensaft, Worcestershire-Sauce, Wodka und frischen Kräutern ist überall der unbesungene Held des Brunchs. Zusätzlich mit ein paar Oliven und einem Spritzer scharfer Sosse garnieren, für das gewisse Etwas.
Bloody Mary Rezept | V-Kitchen
Das beste Bloody-Mary-Rezept für die nächste Party! Der klassische herzhafte Cocktail mit Tomatensaft, Worcestershire-Sauce, Wodka und frischen Kräutern ist überall der unbesungene Held des Brunchs. Zusätzlich mit ein paar Oliven und einem Spritzer scharfer Sosse garnieren, für das gewisse Etwas.
GREY GOOSE
Das Leben ist voller Momente, grosse und kleine, geplante und spontane. Diese Momente brauchen etwas Spezielles – einen Vodka von kompromissloser Qualität.
https://www.greygoose.com/
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
GREY GOOSE
Das Leben ist voller Momente, grosse und kleine, geplante und spontane. Diese Momente brauchen etwas Spezielles – einen Vodka von kompromissloser Qualität.
https://www.greygoose.com/
5 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
50 ml
Grey Goose Wodka
oder jeder andere Premium Wodka nach Gusto
100 ml
Tomatensaft
1/2
Zitrone , entsaftet
etwa 25 ml Saft bei 1 Portion
5 ml
Worcestershire Sauce
5 g
Scharfe Sauce
1 Pr.
Fleur de Sel
wenig
Eiswürfel

Garnierung

1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Stängel
Sellerie
wenig
frische Kräuter
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
140
FETT
0,3 g
PROTEIN
0,9 g
KOHLENHYDRATE
4,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ein Boston Glas mit Eiswürfeln (wenig) füllen.
Schritt 2
Wodka (50 ml) , Tomatensaft (100 ml) , Zitronensaft (1/2) , Worcestershire Sauce (5 ml) , Scharfe Sauce (5 g) und Salz (1 Pr.) in den Shaker geben.
Schritt 3
Alles zwischen dem Boston-Glas und dem Cocktail-Shaker hin und her giessen.
Schritt 4
In ein Longdrinkglas abseihen und mit Pfeffer (1 Pr.) , frischen Kräutern (wenig) und Sellerie (1 Stängel) garnieren. Geniessen!
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Nährwerte pro Person
Kalorien
140
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
0,3 g
0%
Gesättigtes Fett
0,0 g
0%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
4,9 g
2%
Nahrungsfasern
0,4 g
1%
Zucker
3,3 g
--
Eiweiss
0,9 g
2%
Natrium
220,5 mg
10%
Vitamin D
--
--
Kalzium
17,0 mg
1%
Eisen
0,8 mg
4%
Kalium
279,5 mg
6%