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Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
Die Idee zu dieser rauchigen Pilzbolognese entstand aus der perfekten Harmonie zwischen Pilzen und Tomatensauce.
2 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
4 Esslöffel
Olivenöl
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1
Zwiebel, mittelgross, klein gewürfelt
![Karotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b021aeae-86a6-45e2-ab0a-6f3e03f094ee.png?d=96x96)
2
Karotten, geschält, klein gewürfelt
![Sellerie](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/095fa7c8-e631-43d5-84ef-3465dfad4efe.png?d=96x96)
1 Stängel
Sellerie, klein gewürfelt
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
4 Zehen
Knoblauch, gehackt
![Thymianblatt, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b766046a-fd57-4954-baba-ba53dd365591.jpeg?d=96x96)
1 EL
Thymianblatt, frisch, fein gehackt
![Paprika, gemahlen, geräuchert](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/995c328f-4fa5-4be3-945d-645bac51f890.jpeg?d=96x96)
1 EL
Paprika, gemahlen, geräuchert
![Chiliflocken, getrocknet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/cde21900-6882-44fb-aa30-3bbbfb2031a8.jpeg?d=96x96)
wenig
Chiliflocken, getrocknet
optional
![Pilz, getrocknet](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
13 Teelöffel
Pilze, getrocknet
etwa 20 Minuten in kochendem Wasser eingeweicht
![Pilz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/eb253dee-e9c8-47d0-a954-893729a89ba8.jpeg?d=96x96)
500 g
Pilze
![Tomaten, passiert](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/94c8b436-be2d-4143-bee4-0ceff1d12f01.jpg?d=96x96)
1 Einmachglas
(500 g)
(500 g)
Tomaten, passiert
![Rotwein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/af4436c5-3f2a-4a23-810f-a8ffcec44220.jpeg?d=96x96)
240 ml
Rotwein
![Sojasauce](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/05663bbb-df14-4948-a871-e5328e91fb34.png?d=96x96)
1 EL
Sojasauce
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Zum Servieren
![Tagliatelle](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/647c7b69-628c-471d-9758-1b3cf2c95b0d.jpeg?d=96x96)
500 g
Tagliatelle
oder Fettuccine
![Rosmarin, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3be33a3b-f7bb-4a43-a593-ae22c7138284.png?d=96x96)
4 Esslöffel
Rosmarin, frisch
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
4 Esslöffel
Olivenöl
![Burrata](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/9f53edf7-71b1-47a3-a11b-3c7ccf036861.png?d=96x96)
2
Burrata, Raumtemperatur
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1060
Fett
43.6 g
Protein
37.5 g
Kohlenhydrate
132.6 g