Die Idee zu dieser rauchigen Pilzbolognese entstand aus der perfekten Harmonie zwischen Pilzen und Tomatensauce.
Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
2 Std.
Zutaten
Personen
4
4 Esslöffel
Olivenöl
1
Zwiebel, mittelgross, klein gewürfelt
2
Karotten, geschält, klein gewürfelt
1 Stängel
Sellerie, klein gewürfelt
4 Zehen
Knoblauch, gehackt
1 EL
Thymianblatt, frisch, fein gehackt
1 EL
Paprika, gemahlen, geräuchert
wenig
Chiliflocken, getrocknet
optional
1/4 Ta.
Pilz, getrocknet
etwa 20 Minuten in kochendem Wasser eingeweicht
500 g
Pilze
1 Einmachglas
(500 g)
(500 g)
Tomaten, passiert
240 ml
Rotwein
1 EL
Sojasauce
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Zum Servieren
500 g
Tagliatelle
oder Fettuccine
4 Esslöffel
Rosmarin, frisch
4 Esslöffel
Olivenöl
2
Burrata, Raumtemperatur
Nährwerte pro Person
Kalorien
1060
Fett
43.6 g
Protein
37.5 g
Kohlenhydrate
132.6 g