Hier kommt das perfekte Rezept für ein einfaches Sommeressen. Dieser grüne Bohnen-, Kartoffel- und Tomatensalat mit frischem Mozzarella und leichter Zitronen-Kräuter-Vinaigrette mit einem kräftigen Hauch von Senf und frischen Schalotten, ist ein nahrhaftes Gericht, das schnell zubereitet werden kann und das alle lieben.

Garlic & Zest
Ob du nun Hunger auf gesunde, frische Kost hast oder auf feine Grilladen, ob auf leichte Süssigkeiten oder dekadente Leckereien - hier wirst du fündig.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Zitronen-Schalotten-Dressing

1
Schalotte, zerhackt

1 EL
Senf, grob gemahlen

1 EL
Dijon Senf

1/2 TL
Salz

1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1
Zitrone
3 EL Saft bei 4 Portionen

90 ml
Olivenöl extra vergine

1 EL
Estragon
Kartoffelsalat mit Bohnen

340 g
grüne Bohnen

450 g
Mini Kartoffeln

340 g
Cherrytomaten

225 g
Mozzarella Kugeln, mini

1 1/3 Esslöffel
Estragon, gehackt

1 1/3 Esslöffel
Schnittlauch, geschnitten

1 1/3 Esslöffel
Basilikum, grob gehackt

1 TL
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
235
Fett
16.0 g
Protein
8.0 g
Kohlenhydrate
16.2 g