Garlic & Zest
Ob du nun Hunger auf gesunde, frische Kost hast oder auf feine Grilladen, ob auf leichte Süssigkeiten oder dekadente Leckereien - hier wirst du fündig.
Hier kommt das perfekte Rezept für ein einfaches Sommeressen. Dieser grüne Bohnen-, Kartoffel- und Tomatensalat mit frischem Mozzarella und leichter Zitronen-Kräuter-Vinaigrette mit einem kräftigen Hauch von Senf und frischen Schalotten, ist ein nahrhaftes Gericht, das schnell zubereitet werden kann und das alle lieben.
30 Min.
Zutaten
Personen
8
Zitronen-Schalotten-Dressing
1
Schalotte, zerhackt
1 EL
Senf, grob gemahlen
1 EL
Dijon Senf
nach Bedarf
Salz
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1
Zitrone
3 EL Saft bei 4 Portionen
90 ml
Olivenöl extra vergine
1 EL
Estragon
Kartoffelsalat mit Bohnen
340 g
Grüne Bohnen
450 g
Mini Kartoffeln
340 g
Cherrytomaten
225 g
Mozzarella Kugeln, mini
4 Teelöffel
Estragon, gehackt
4 Teelöffel
Schnittlauch, geschnitten
4 Teelöffel
Basilikum, grob gehackt
1 TL
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
235
Fett
16.0 g
Protein
8.0 g
Kohlenhydrate
16.2 g