Zubereitung
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Schritt 1
Backofen auf 220 °C vorheizen.
Schritt 2
Veganen Blätterteig (1 Blatt)
ausrollen und auf ein Antihaft-Backblech oder ein mit Backpapier (Silikonmatte) ausgelegtes Blech legen.
Schritt 3
Den Teig grosszügig mit etwas Puderzucker bestäuben. Etwa 8 Minuten beo 220 °C im Ofen backen.
Schritt 4
Die Temperatur auf 190 °C reduzieren und für weitere 7 bis 12 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist. Die Zeit variiert, je nach Blätterteig.
Schritt 5
Kokosmilch (2 Dosen)
öffnen und die dicke, weisse Kokoscreme herausschöpfen.
Schritt 6
Kokoscreme,
Puderzucker (20 g)
,
Stärke (8 g)
und
Vanille (5 ml)
in einen Standmixer geben und gut durchrühren. Alternativ in eine grosse Schüssel geben und mit einem Handmixer schlagen.
Schritt 7
Orangenlikör (8 ml)
und
Orangenabrieb (1)
hinzufügen und mischen, bis alles eingearbeitet ist.
Schritt 8
Den Teig aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen auf ein Gitter legen.
Schritt 9
Die Kokoscreme in einen Spritzbeutel füllen und langsam drehen, um sie zum spitzen Ende zu bringen. Bis zur Verwendung kalt stellen.
Schritt 10
Wenn der Teig abgekühlt ist, mit einem Brotmesser vorsichtig in 3 gleich grosse Stücke schneiden.
Schritt 11
Einen Klecks Kokoscreme auf die Servierplatte geben. Diese dient als „Kleber“. Darauf die erste Teigschicht legen.
Schritt 12
Eine weitere Schicht Kokoscreme auf dem Gebäck verteilen. Einen Rand aus
Himbeeren (250 g)
darauf verteilen.
Schritt 13
Eine weitere Schicht Kokoscreme zwischen die Himbeeren spritzen. Dann mit einer weiteren Schicht Teig belegen und die Schritte mit Himbeeren und Kokoscreme wiederholen.
Schritt 14
Mit der obersten Teigschicht abschliessen. Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren. Geniessen!
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