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REZEPT
10 ZUTATEN 4 SCHRITTE 45 Min.

Gebratenes Honig-Knoblauch-Gemüse

Dieses Rezept bereitet sich im Grunde von selbst zu. Zerkleinern, würzen, backen und voilà! Ein herzhaftes, einfaches, köstliches Gericht, das so aussieht, als hätte es viel mehr Mühe gemacht, als es tatsächlich war.
Gebratenes Honig-Knoblauch-Gemüse Rezept
Dieses Rezept bereitet sich im Grunde von selbst zu. Zerkleinern, würzen, backen und voilà! Ein herzhaftes, einfaches, köstliches Gericht, das so aussieht, als hätte es viel mehr Mühe gemacht, als es tatsächlich war.
Healthy-ish
Hallo zusammen! Ich bin Nevine; Ernährungsberaterin, Zwillingsmama, Überlebende der Unfruchtbarkeit, Möchtegern-Autorin und Liebhaberin von allem, was mit Küche zu tun hat (einschliesslich gelegentlicher zuckerhaltiger Naschereien).
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Healthy-ish
Hallo zusammen! Ich bin Nevine; Ernährungsberaterin, Zwillingsmama, Überlebende der Unfruchtbarkeit, Möchtegern-Autorin und Liebhaberin von allem, was mit Küche zu tun hat (einschliesslich gelegentlicher zuckerhaltiger Naschereien).
45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
2
Kartoffeln , mittelgross gewürfelt
1
Süsskartoffel , gross gewürfelt
1 Kopf
Broccoli
in Röschen zerhackt
300 g
Cherrytomaten
60 ml
Olivenöl
4 Zehen
Knoblauch , fein gehackt
wenig
Rosmarin, frisch
und/oder Thymianfedern
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
40 g
Honig
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
309
FETT
15,3 g
PROTEIN
8,5 g
KOHLENHYDRATE
43,6 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 220 °C vorheizen. Ein grosses Backblech mit Folie auslegen. Die Folie erleichtert das Säubern des Blechs. Dann mit Öl besprühen und gewürfelte Kartoffeln (2) und gewürfelte Süsskartoffel (1) darauflegen.
Schritt 2
15 bis 20 Minuten bei 220 °C backen. Dann das Blech herausnehmen. Broccoli (1 Kopf) und Cherrytomaten (300 g) hinzufügen.
Schritt 3
Olivenöl (60 ml) in einer kleinen Pfanne leicht erhitzen. Knoblauch (4 Zehen) , Rosmarin, frisch (wenig) , Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) mit dem Öl zum Gemüse geben und gut vermischen. Mit Honig (40 g) beträufeln und weitere 25 bis 30 Minuten backen, bis die Kartoffeln gar sind.
Schritt 4
Dazu passt Geflügel oder andere Proteinquellen.Oder einfach pur servieren und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
309
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
15,3 g
20%
Gesättigtes Fett
2,4 g
12%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
43,6 g
16%
Nahrungsfasern
8,4 g
30%
Zucker
14,0 g
--
Eiweiss
8,5 g
17%
Natrium
90,3 mg
4%
Vitamin D
--
--
Kalzium
135,0 mg
10%
Eisen
2,5 mg
14%
Kalium
1180,2 mg
25%