Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Ofen auf 220 °C vorheizen. Ein grosses Backblech mit Folie auslegen. Die Folie erleichtert das Säubern des Blechs. Dann mit Öl besprühen und
gewürfelte Kartoffeln (2)
und
gewürfelte Süsskartoffel (1)
darauflegen.
Schritt 2
15 bis 20 Minuten bei 220 °C backen. Dann das Blech herausnehmen.
Broccoli (1 Kopf)
und
Cherrytomaten (300 g)
hinzufügen.
Schritt 3
Olivenöl (60 ml)
in einer kleinen Pfanne leicht erhitzen.
Knoblauch (4 Zehen)
,
Rosmarin, frisch (wenig)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
mit dem Öl zum Gemüse geben und gut vermischen. Mit
Honig (40 g)
beträufeln und weitere 25 bis 30 Minuten backen, bis die Kartoffeln gar sind.
Schritt 4
Dazu passt Geflügel oder andere Proteinquellen.Oder einfach pur servieren und geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}