East After Noon
"Ich bin ein literarischer Seelenschreiber, Stylist, Rezeptentwickler und Neutralist. "
Hier kommt eine Möglichkeit, Falafel zu Hause zuzubereiten, ohne sie frittieren zu müssen. Vegan und glutenfrei! Diese Falafel werden im Ofen gebacken – eine leichtere, aber nicht weniger schmackhafte Version!
1 Std.
Zutaten
Personen
2
1 Dose
(400 g)
(400 g)
Kichererbsen, abgespült, abgetropft
wenig
Meersalz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 Zehen
Knoblauch, zerdrückt, geschält
1 EL
Kreuzkümmel, gemahlen
1 EL
Olivenöl extra vergine
wenig
Olivenöl extra vergine
1
Zitrone, entsaftet
etwa 2 TL Saft bei 2 Portionen
1 Handvoll
Petersilie, frisch
nach Bedarf
Speisestärke
oder Maismehl
1 TL
Olivenöl extra vergine
1
Gurke
wenig
Couscous
wenig
Eingelegte Peperoni
wenig
frische Kräuter
1
Zwiebel, klein dünn geschnitten
wenig
Labneh
wenig
Fladenbrot
wenig
Hummus
wenig
Greek Joghurt, ungesüsst
wenig
Tahini
wenig
Sesam, schwarz, ganz
wenig
Meersalz, geräuchert
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
460
Fett
15.4 g
Protein
17.3 g
Kohlenhydrate
67.4 g