Ein farbenfroher Räucherlachs-Salat, der knackige, schwarze Oliven mit der Säure von frischem Zitronensaft kombiniert. Dies ist die perfekte Antipasto-Platte, um ein genussvolles Meeresfrüchte-Menü zu beginnen.

Vincenzo's Plate
Vincenzo's Plate ist ein 30-jähriger, kochbegeisterter Italiener, der in Australien lebt und traditionelle italienische Gerichte zusammen mit Familie und Freunden kocht.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch

wenig
Rucola

3 Scheiben
Lachs, geräuchert

wenig
Oliven, schwarz, entsteint

wenig
Petersilie, frisch

wenig
Zitronensaft

wenig
Olivenöl extra vergine

wenig
Salz

wenig
Balsamico Essig, Aceto
Nährwerte pro Person
Kalorien
75
Fett
1.9 g
Protein
12.1 g
Kohlenhydrate
0.9 g