Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
12 ZUTATEN 6 SCHRITTE 25 Min.

Erdnussbutter Cookies mit weisser Schokolade

REZEPT

Chunky Peanut Butter Cookies mit gehackten Nüssen und weißen Schokoladensplittern sind eine gehobene Version des Kinderstandards. Wir lieben diese Kekse mit kalter Milch, aber sie schmecken auch mit einem Milchkaffee!
Erdnussbutter Cookies mit weisser Schokolade
Chunky Peanut Butter Cookies mit gehackten Nüssen und weißen Schokoladensplittern sind eine gehobene Version des Kinderstandards. Wir lieben diese Kekse mit kalter Milch, aber sie schmecken auch mit einem Milchkaffee!
Garlic & Zest
Ob du nun Hunger auf gesunde, frische Kost hast oder auf feine Grilladen, ob auf leichte Süssigkeiten oder dekadente Leckereien - hier wirst du fündig.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Garlic & Zest
Ob du nun Hunger auf gesunde, frische Kost hast oder auf feine Grilladen, ob auf leichte Süssigkeiten oder dekadente Leckereien - hier wirst du fündig.
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
16
US / METRISCH
110 g
Butter, ungesalzen , Raumtemperatur
130 g
Erdnussbutter, chunky
110 g
Zucker, braun , fest verpackt
100 g
Zucker
1
Ei
2 ml
Vanille-Extrakt
170 g
Mehl
5 g
Natron
3 g
Salz
170 g
Weisse Schokoladen-Drops
75 g
Erdnüsse , gehackt
wenig
Zucker
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
260
FETT
12,8 g
PROTEIN
6,2 g
KOHLENHYDRATE
30,9 g

Notizen des Autoren

In einem luftdDie angegebene Menge ist ausreichend für 16-20 Cookies.

In einem luftdichten Behälter können die Kekse bis zu 5 Tage aufbewahrt werden.ichten Behälter können die Kekse bis zu 5 Tage aufbewahrt werden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Schritt 2
In einer großen Schüssel die Butter (110 g) , Erdnussbutter (130 g) , braunen Zucker (110 g) und Zucker (100 g) vermengen. Mit einem Handrührgerät auf mittlerer Stufe cremig schlagen. Ei (1) und Vanille-Extrakt (2 ml) hinzufügen und verrühren.
Schritt 3
Mehl (170 g) , Natron (5 g) und Salz (3 g) hinzusieben. Schokoladen-Drops (170 g) langsam in die Buttermischung einrühren, bis alles gut vermischt ist, und darauf achten, dass der Teig nicht zu fest wird.
Schritt 4
Den Teig in runde Esslöffel füllen und mit einem Abstand von 10 cm auf das Backblech setzen. Mit einer Gabel ein Hashtag # formen und die Oberseite der Kekse mit Zucker (wenig) und Erdnüsse (75 g) bestreuen.
Schritt 5
Dann das Backblech im vorgeheizten Ofen bei 180 °C geben und für 5 Minuten backen. Das Blech anschliessend drehen und weitere 5–7 Minuten backen, bis sie gebräunt und knusprig sind.
Schritt 6
5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, bevor die Kekse auf einem Kuchengitter auskühlen.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
260
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
12,8 g
16%
Gesättigtes Fett
6,3 g
32%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
30,3 mg
10%
Gesamt Kohlenhydrate
30,9 g
11%
Nahrungsfasern
6,7 g
24%
Zucker
15,1 g
--
Eiweiss
6,2 g
12%
Natrium
183,6 mg
8%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
32,1 mg
2%
Eisen
2,0 mg
11%
Kalium
84,1 mg
2%