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11 ZUTATEN 5 SCHRITTE 30 Min.

Gnocchi-Pfanne mit grünem Spargel und Speck

REZEPT

Ein köstliches Gnocchi-Gericht mit Spargel und Speck, das in 30 Minuten zubereitet ist. Dieses einfache Gericht ist eine wunderbare Wahl für ein arbeitsreiches Wochentagsessen.
Gnocchi-Pfanne mit grünem Spargel und Speck
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Ein köstliches Gnocchi-Gericht mit Spargel und Speck, das in 30 Minuten zubereitet ist. Dieses einfache Gericht ist eine wunderbare Wahl für ein arbeitsreiches Wochentagsessen.
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
455 g
Gnocchi
6 Scheiben
Speck , gehackt
2 Zehen
Knoblauch , zerhackt
1
Zwiebel, gelb , gehackt , klein
455 g
Spargel, grün , gekappt
60 ml
Weisswein
15 g
Zitronen , entsaftet, frisch gepresst
20 g
Parmesan
wenig
Petersilie, frisch , gehackt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
358
FETT
10,5 g
PROTEIN
12,3 g
KOHLENHYDRATE
52,3 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
In einem mittelgrossen Topf Gnocchi (455 g) gemäss der Packungsanleitung kochen. Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Schritt 2
Erhitze eine grosse beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Speck (6 Scheiben) hinzufügen und 7-8 Minuten anbraten, bis er knusprig ist. Auf einen mit Handtüchern ausgelegten Teller geben und 1 Esslöffel Speck aus der Pfanne tropfen lassen.
Schritt 3
Die Pfanne wieder auf den Herd stellen, Knoblauch (2 Zehen) hinzufügen, gefolgt von Spargel (455 g) und Zwiebeln (1) . Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) bestreuen. 5 Minuten kochen lassen oder bis der Spargel weich ist, dabei häufig umrühren.
Schritt 4
Gnocchi und Speck hinzufügen und umrühren. Dann Weisswein (60 ml) und Saft der Zitronen (15 g) hinzufügen. Unter häufigem Rühren noch eine Minute kochen lassen.
Schritt 5
Pfanne vom Herd nehmen. Mit Parmesan (20 g) und Petersilie (wenig) anrichten und servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
358
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
10,5 g
13%
Gesättigtes Fett
3,9 g
20%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
19,7 mg
7%
Gesamt Kohlenhydrate
52,3 g
19%
Nahrungsfasern
5,9 g
21%
Zucker
7,7 g
--
Eiweiss
12,3 g
25%
Natrium
629,8 mg
27%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
122,9 mg
9%
Eisen
3,0 mg
17%
Kalium
311,7 mg
7%