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10 ZUTATEN 4 SCHRITTE 10 Min.

Erbsen-Knoblauch-Hummus

REZEPT

Das Erbsen-Knoblauch-Hummus von Chefkoch Gale Gand ist ein perfektes Frühlings- und Sommerdipp-Gericht. Er schmeckt nach den ersten Früchten der Saison und hat eine so lebendige grüne Farbe! Mit Gemüsesticks der Saison oder mit Crostini, Rinderfilet oder Garnelen servieren.
Erbsen-Knoblauch-Hummus
Das Erbsen-Knoblauch-Hummus von Chefkoch Gale Gand ist ein perfektes Frühlings- und Sommerdipp-Gericht. Er schmeckt nach den ersten Früchten der Saison und hat eine so lebendige grüne Farbe! Mit Gemüsesticks der Saison oder mit Crostini, Rinderfilet oder Garnelen servieren.
Palm Desert Food & Wine
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10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
455 g
Erbsen, tiefgekühlt , aufgetaut
10
Minzblätter
2 Zehen
Knoblauch , geschält
3 g
Salz
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
90 ml
Olivenöl extra vergine
wenig
Radieschen
wenig
Karotten
wenig
Gurken
wenig
Peperoni, rot
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
141
FETT
10,7 g
PROTEIN
3,0 g
KOHLENHYDRATE
8,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Erbsen (455 g) , Minzblätter (10) , Knoblauch (2 Zehen) , Salz (3 g) , Pfeffer (nach Bedarf) und Olivenöl (75 ml) in eine Küchenmaschine geben.
Schritt 2
Pürieren, bis alles gut vermischt und relativ glatt ist.
Schritt 3
Radieschen (wenig) , Karotten (wenig) , Gurken (wenig) und Peperoni (wenig) schneiden.
Schritt 4
Den Hummus in eine mittelgrosse Schüssel geben und mit dem Gemüse darin anrichten oder als Beilage servieren. Einen kleinen Schuss Olivenöl (15 ml) dazugeben, servieren und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
141
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
10,7 g
14%
Gesättigtes Fett
1,5 g
8%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
8,9 g
3%
Nahrungsfasern
2,7 g
10%
Zucker
2,5 g
--
Eiweiss
3,0 g
6%
Natrium
192,8 mg
8%
Vitamin D
--
--
Kalzium
28,7 mg
2%
Eisen
1,0 mg
6%
Kalium
70,1 mg
1%