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Rezepte
Erbsen-Knoblauch-Hummus

10 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 10 MIN.

Erbsen-Knoblauch-Hummus

Rezept
Das Erbsen-Knoblauch-Hummus von Chefkoch Gale Gand ist ein perfektes Frühlings- und Sommerdipp-Gericht. Er schmeckt nach den ersten Früchten der Saison und hat eine so lebendige grüne Farbe! Mit Gemüsesticks der Saison oder mit Crostini, Rinderfilet oder Garnelen servieren.
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Das Erbsen-Knoblauch-Hummus von Chefkoch Gale Gand ist ein perfektes Frühlings- und Sommerdipp-Gericht. Er schmeckt nach den ersten Früchten der Saison und hat eine so lebendige grüne Farbe! Mit Gemüsesticks der Saison oder mit Crostini, Rinderfilet oder Garnelen servieren.
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Palm Desert Food & Wine
This festival features the brightest and most inspired chefs from across the country for three extraordinary days of culinary and wine tastings.

10 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
us / metrisch
Erbsen, tiefgekühlt
455 g
Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
Minzblatt
10
Minzblätter
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch, geschält
Salz
1/2 TL
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/8 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Olivenöl extra vergine
90 ml
Olivenöl extra vergine
Radieschen
wenig
Radieschen
Karotte
wenig
Karotten
Gurke
wenig
Gurken
Peperoni, rot
wenig
Peperoni, rot

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
141
Fett
10.7 g
Protein
3.0 g
Kohlenhydrate
8.9 g
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Zubereitung

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Schritt 1
Erbsen (455 g), Minzblätter (10), Knoblauch (2 Zehen), Salz (1/2 TL), Pfeffer (1/8 TL) und Olivenöl (75 ml) in eine Küchenmaschine geben.
Schritt 1 Erbsen (455 g), Minzblätter (10), Knoblauch (2 Zehen), Salz (1/2 TL), Pfeffer (1/8 TL) und Olivenöl (75 ml) in eine Küchenmaschine geben.
Schritt 2
Pürieren, bis alles gut vermischt und relativ glatt ist.
Schritt 2 Pürieren, bis alles gut vermischt und relativ glatt ist.
Schritt 3
Radieschen (wenig), Karotten (wenig), Gurken (wenig) und Peperoni (wenig) schneiden.
Schritt 3 Radieschen (wenig), Karotten (wenig), Gurken (wenig) und Peperoni (wenig) schneiden.
Schritt 4
Den Hummus in eine mittelgrosse Schüssel geben und mit dem Gemüse darin anrichten oder als Beilage servieren. Einen kleinen Schuss Olivenöl (1 EL) dazugeben, servieren und geniessen!
Schritt 4 Den Hummus in eine mittelgrosse Schüssel geben und mit dem Gemüse darin anrichten oder als Beilage servieren. Einen kleinen Schuss Olivenöl (1 EL) dazugeben, servieren und geniessen!

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