Palm Desert Food & Wine
This festival features the brightest and most inspired chefs from across the country for three extraordinary days of culinary and wine tastings.
Das Erbsen-Knoblauch-Hummus von Chefkoch Gale Gand ist ein perfektes Frühlings- und Sommerdipp-Gericht. Er schmeckt nach den ersten Früchten der Saison und hat eine so lebendige grüne Farbe! Mit Gemüsesticks der Saison oder mit Crostini, Rinderfilet oder Garnelen servieren.
10 Min.
Zutaten
Personen
8
455 g
Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
10
Minzblätter
2 Zehen
Knoblauch, geschält
nach Bedarf
Salz
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
90 ml
Olivenöl extra vergine
wenig
Radieschen
wenig
Karotten
wenig
Gurken
wenig
Peperoni, rot
Nährwerte pro Person
Kalorien
141
Fett
10.7 g
Protein
3.0 g
Kohlenhydrate
8.9 g