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Rezepte
Erbsen-Knoblauch-Hummus

10 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 10 MIN.

Erbsen-Knoblauch-Hummus

Rezept
Das Erbsen-Knoblauch-Hummus von Chefkoch Gale Gand ist ein perfektes Frühlings- und Sommerdipp-Gericht. Er schmeckt nach den ersten Früchten der Saison und hat eine so lebendige grüne Farbe! Mit Gemüsesticks der Saison oder mit Crostini, Rinderfilet oder Garnelen servieren.
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Palm Desert Food & Wine
This festival features the brightest and most inspired chefs from across the country for three extraordinary days of culinary and wine tastings.
Das Erbsen-Knoblauch-Hummus von Chefkoch Gale Gand ist ein perfektes Frühlings- und Sommerdipp-Gericht. Er schmeckt nach den ersten Früchten der Saison und hat eine so lebendige grüne Farbe! Mit Gemüsesticks der Saison oder mit Crostini, Rinderfilet oder Garnelen servieren.
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Erbsen, tiefgekühlt
455 g
Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
Minzblatt
10
Minzblätter
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch, geschält
Salz
nach Bedarf
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Olivenöl extra vergine
90 ml
Olivenöl extra vergine
Radieschen
wenig
Radieschen
Karotte
wenig
Karotten
Gurke
wenig
Gurken
Peperoni, rot
wenig
Peperoni, rot
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
141
Fett
10.7 g
Protein
3.0 g
Kohlenhydrate
8.9 g
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This festival features the brightest and most inspired chefs from across the country for three extraordinary days of culinary and wine tastings.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Erbsen (455 g), Minzblätter (10), Knoblauch (2 Zehen), Salz (nach Bedarf), Pfeffer (nach Bedarf) und Olivenöl (75 ml) in eine Küchenmaschine geben.
Schritt 1 Erbsen (455 g), Minzblätter (10), Knoblauch (2 Zehen), Salz (nach Bedarf), Pfeffer (nach Bedarf) und Olivenöl (75 ml) in eine Küchenmaschine geben.
Schritt 2
Pürieren, bis alles gut vermischt und relativ glatt ist.
Schritt 2 Pürieren, bis alles gut vermischt und relativ glatt ist.
Schritt 3
Radieschen (wenig), Karotten (wenig), Gurken (wenig) und Peperoni (wenig) schneiden.
Schritt 3 Radieschen (wenig), Karotten (wenig), Gurken (wenig) und Peperoni (wenig) schneiden.
Schritt 4
Den Hummus in eine mittelgrosse Schüssel geben und mit dem Gemüse darin anrichten oder als Beilage servieren. Einen kleinen Schuss Olivenöl (1 EL) dazugeben, servieren und geniessen!
Schritt 4 Den Hummus in eine mittelgrosse Schüssel geben und mit dem Gemüse darin anrichten oder als Beilage servieren. Einen kleinen Schuss Olivenöl (1 EL) dazugeben, servieren und geniessen!
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