Das Erbsen-Knoblauch-Hummus von Chefkoch Gale Gand ist ein perfektes Frühlings- und Sommerdipp-Gericht. Er schmeckt nach den ersten Früchten der Saison und hat eine so lebendige grüne Farbe! Mit Gemüsesticks der Saison oder mit Crostini, Rinderfilet oder Garnelen servieren.

Palm Desert Food & Wine
This festival features the brightest and most inspired chefs from across the country for three extraordinary days of culinary and wine tastings.
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
455 g
Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
10
Minzblätter
2 Zehen
Knoblauch, geschält
1/2 TL
Salz
1/8 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
90 ml
Olivenöl extra vergine
wenig
Radieschen
wenig
Karotten
wenig
Gurken
wenig
Peperoni, rot
Nährwerte pro Person
Kalorien
141
Fett
10.7 g
Protein
3.0 g
Kohlenhydrate
8.9 g





