Hier kommt ein griechischer Salat auch für unterwegs. Praktisch im Glas lässt er sich überall bequem mitnehmen.

SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
90 ml
Olivenöl
4 Esslöffel
Balsamico Essig, Aceto
2 Esslöffel
Dijon Senf
2 Esslöffel
Dill, frisch, zerhackt
3 Esslöffel
Zitronen, frisch gepresst, entsaftet
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
4 Esslöffel
Oliven, Kalamata, entsteint
75 g
Fetakäse, zerbröselt
345 g
Couscous, gekocht
225 g
Cherrytomaten, halbiert
1
Gurke, gross
95 g
Römersalat, geraspelt
Nährwerte pro Person
Kalorien
632
Fett
28.0 g
Protein
15.9 g
Kohlenhydrate
78.6 g

