Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Für das Dressing:
Wasser (30 ml)
,
Essig (22 ml)
,
Senf (10 g)
,
Honig (20 g)
,
Olivenöl (15 ml)
und
Pfeffer (nach Bedarf)
in eine Schüssel geben.
Schritt 2
Gut verquirlen und beiseitestellen.
Schritt 3
Birne (1)
der Länge nach in etwa 15 Scheiben schneiden.
Schritt 4
Orange (1)
schälen und zerteilen.
Schritt 5
Früchte in eine Schüssel geben, etwa 1 Esslöffel Dressing darüber träufeln und alles gut mischen.
Schritt 6
Frischen gerupften Spinat (1 Handvoll)
und
geschnittene Zwiebeln (40 g)
hinzugeben.
Schritt 7
Alles gut mischen.
Schritt 8
Servieren und die Frische geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}