Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
In einem kleinen Topf,
Olivenöl (5 ml)
bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln (80 g)
und der
Knoblauch (2 Zehen)
hinzugeben und solange garen, bis beides Farbe angenommen hat.
Schritt 2
Tomatensauce (520 g)
,
Zucker (10 g)
,
Petersilie (nach Bedarf)
,
Basilikum (1 g)
,
Oregano (nach Bedarf)
,
Thymian (nach Bedarf)
,
Salz (6 g)
und
Pfeffer (1 Pr.)
hinzugeben. Das Ganze zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Schritt 3
Mit einem Stabmixer, Mixer oder einer Küchenmaschine, die Sauce zu einer glatten Masse pürieren.
Schritt 4
Die Sauce mit der Liebelingspasta servieren.
Rezept bewerten
{{id}}