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Schnelle Lieblings-Spaghetti-Sauce

11 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 30 MIN.

Schnelle Lieblings-Spaghetti-Sauce

Rezept
Eine köstliche, würzige Spaghettisauce, die das ganze Jahr über zubereitet werden kann. Ich liebe diese Sauce, sie ist so vielfältig und lässt sich mit jeder Pasta kombinieren – klassische Spaghetti, Spaghetti mit Fleischbällchen, Manicotti, Lasagne … die Liste nimmt kein Ende.
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Schnelle Lieblings-Spaghetti-Sauce
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30 Pounds of Apples
Ich bin Kristi und teile Rezepte, die auch Kochmuffel dazu ermutigen, lokale Produkte zu unterstützen und gemeinsam mit Freunden und Familie Spass an gutem Essen zu haben.
Eine köstliche, würzige Spaghettisauce, die das ganze Jahr über zubereitet werden kann. Ich liebe diese Sauce, sie ist so vielfältig und lässt sich mit jeder Pasta kombinieren – klassische Spaghetti, Spaghetti mit Fleischbällchen, Manicotti, Lasagne … die Liste nimmt kein Ende.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Olivenöl
1 TL
Olivenöl
Zwiebel, gelb
80 g
Zwiebel, gelb, klein gewürfelt
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
Tomatensauce
520 g
Tomatensauce
Zucker
1 EL
Zucker
Petersilie, getrocknet
1 TL
Petersilie, getrocknet
Basilikum, getrocknet
1 TL
Basilikum, getrocknet
Oregano, getrocknet
nach Bedarf
Oregano, getrocknet
Thymian, getrocknet
nach Bedarf
Thymian, getrocknet
Salz
1 TL
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
67
Fett
1.6 g
Protein
2.1 g
Kohlenhydrate
13.1 g
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30 Pounds of Apples
Ich bin Kristi und teile Rezepte, die auch Kochmuffel dazu ermutigen, lokale Produkte zu unterstützen und gemeinsam mit Freunden und Familie Spass an gutem Essen zu haben.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
In einem kleinen Topf, Olivenöl (1 TL) bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln (80 g) und der Knoblauch (2 Zehen) hinzugeben und solange garen, bis beides Farbe angenommen hat.
Schritt 1 In einem kleinen Topf, Olivenöl (1 TL) bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln (80 g) und der Knoblauch (2 Zehen) hinzugeben und solange garen, bis beides Farbe angenommen hat.
Schritt 2
Tomatensauce (520 g), Zucker (1 EL), Petersilie (1 TL), Basilikum (1 TL), Oregano (nach Bedarf), Thymian (nach Bedarf), Salz (1 TL) und Pfeffer (1 Pr.) hinzugeben. Das Ganze zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Schritt 2 Tomatensauce (520 g), Zucker (1 EL), Petersilie (1 TL), Basilikum (1 TL), Oregano (nach Bedarf), Thymian (nach Bedarf), Salz (1 TL) und Pfeffer (1 Pr.) hinzugeben. Das Ganze  zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Schritt 3
Mit einem Stabmixer, Mixer oder einer Küchenmaschine, die Sauce zu einer glatten Masse pürieren.
Schritt 3 Mit einem Stabmixer, Mixer oder einer Küchenmaschine, die Sauce zu einer glatten Masse  pürieren.
Schritt 4
Die Sauce mit der Liebelingspasta servieren.
Schritt 4 Die Sauce mit der Liebelingspasta servieren.
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