Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Knoblauch (2 Zehen)
hacken.
Schritt 2
Frischen
Koriander (90 g)
hacken.
Schritt 3
Zucchini (260 g)
reiben und etwas Salz hinzugeben. 30 Minuten ruhen lassen.
Schritt 4
Zucchini auspressen und so viel Feuchtigkeit wie möglich entfernen.
Schritt 5
Kichererbsen (400 g)
mit wenig Wasser zu einer Masse pürieren oder zerdrücken.
Schritt 6
Zucchini, Knoblauch,
Kümmel (2 g)
,
Koriander (nach Bedarf)
,
Salz (3 g)
und
Chili (3 g)
hinzufügen. Gut mischen.
Schritt 7
Aus der Mischung kleine Bällchen formen und in einem Muffinblech oder flachgedrückt auf einem gefetteten Backblech im Ofen bei 200 °C etwa 20 Minuten backen. Dann wenden und für weitere 10 bis 15 Minuten backen.
Schritt 8
Heiss servieren und geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}