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14 ZUTATEN 8 SCHRITTE 1 Std.

Gesunder Gemüse-Rindereintopf

REZEPT

Eine einfache, herzhafte und gesunde Suppe, beladen mit Grünkohl, Pilzen, Karotten und Kartoffeln. Jedes saisonale Gemüse kann verwendet werden oder ganz einfach das Gemüse aus dem Frischhaltefach aufbrauchen!
Gesunder Gemüse-Rindereintopf
Eine einfache, herzhafte und gesunde Suppe, beladen mit Grünkohl, Pilzen, Karotten und Kartoffeln. Jedes saisonale Gemüse kann verwendet werden oder ganz einfach das Gemüse aus dem Frischhaltefach aufbrauchen!
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1 Std.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH
30 ml
Olivenöl , geteilt
225 g
Champignon, weiss , dünn geschnitten
590 g
Rindernacken
3
Speiserüben
3
Karotten , mittelgross
1 Dose
(15 Unzen)
Tomaten, gewürfelt
4 Zweige
Thymian, frisch
1 Zweig
Rosmarin, frisch
2
Lorbeerblätter
1.4 L
Rinderbrühe, wenig Salz
280 g
Grünkohl
95 g
Farro
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
370
FETT
17,9 g
PROTEIN
27,6 g
KOHLENHYDRATE
25,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
In einem grossen Dutch Oven oder schweren Gusseisentop Olivenöl (15 ml) bei mittlerer Hitze erhitzen. Champignons (225 g) und Salz (wenig) hinzugeben.
Schritt 2
Die Pilze solange braten, bis sie anfangen sich leicht zu bräunen und etwas von ihrer Flüssigkeit abgeben. Die Pilze in eine kleine Schüssel geben.
Schritt 3
Übriges Olivenöl (15 ml) in dem gleichen Topf erhitzen, Fleisch (590 g) hinzugeben, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Das Ganze für 5 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch Farbe annimmt. Gelegentlich Rühren.
Schritt 4
Pilze zum Fleisch geben und verrühren. Etwa 5 Minuten auf dem Herd köcheln lassen. Karotten (3) und Speiserüben (3) hinzugeben.
Schritt 5
Thymian (4 Zweige) , Rosmarin (1 Zweig) und Lorbeerblätter (2) mit Küchengarn zusammenbinden und mit den Tomaten (1 Dose) in den Topf geben.
Schritt 6
Rinderbrühe (1.4 L) hinzugeben und aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren, den Topf abdecken und für 10 Minuten simmern lassen.
Schritt 7
Grünkohl (280 g) und Farro (95 g) einrühren und weitere 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 8
Servieren und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
370
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
17,9 g
23%
Gesättigtes Fett
5,9 g
30%
Trans Fett
0,7 g
--
Cholesterin
65,8 mg
22%
Gesamt Kohlenhydrate
25,5 g
9%
Nahrungsfasern
7,0 g
25%
Zucker
6,7 g
--
Eiweiss
27,6 g
55%
Natrium
843,2 mg
37%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
191,5 mg
15%
Eisen
4,8 mg
27%
Kalium
899,8 mg
19%