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Gesunder Gemüse-Rindereintopf

14 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 1 STD.

Gesunder Gemüse-Rindereintopf

Rezept
Eine einfache, herzhafte und gesunde Suppe, beladen mit Grünkohl, Pilzen, Karotten und Kartoffeln. Jedes saisonale Gemüse kann verwendet werden oder ganz einfach das Gemüse aus dem Frischhaltefach aufbrauchen!
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Gesunder Gemüse-Rindereintopf
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Garlic & Zest
Ob du nun Hunger auf gesunde, frische Kost hast oder auf feine Grilladen, ob auf leichte Süssigkeiten oder dekadente Leckereien - hier wirst du fündig.
Eine einfache, herzhafte und gesunde Suppe, beladen mit Grünkohl, Pilzen, Karotten und Kartoffeln. Jedes saisonale Gemüse kann verwendet werden oder ganz einfach das Gemüse aus dem Frischhaltefach aufbrauchen!
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl, geteilt
Champignon, weiss
225 g
Champignon, weiss, dünn geschnitten
Rindernacken
590 g
Rindernacken
Speiserübe
3
Speiserüben
Karotte
3
Karotten, mittelgross
Tomate, gewürfelt
1 Dose
(15 Unzen)
Tomate, gewürfelt
Thymian, frisch
4 Zweige
Thymian, frisch
Rosmarin, frisch
1 Zweig
Rosmarin, frisch
Lorbeerblatt
2
Lorbeerblätter
Rinderbrühe, wenig Salz
1.4 L
Rinderbrühe, wenig Salz
Grünkohl
280 g
Grünkohl
Farro
95 g
Farro
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
370
Fett
17.9 g
Protein
27.6 g
Kohlenhydrate
25.5 g
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Ob du nun Hunger auf gesunde, frische Kost hast oder auf feine Grilladen, ob auf leichte Süssigkeiten oder dekadente Leckereien - hier wirst du fündig.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
In einem grossen Dutch Oven oder schweren Gusseisentop Olivenöl (1 EL) bei mittlerer Hitze erhitzen. Champignons (225 g) und Salz (wenig) hinzugeben.
Schritt 1 In einem grossen Dutch Oven oder schweren Gusseisentop Olivenöl (1 EL) bei mittlerer Hitze erhitzen. Champignons (225 g) und Salz (wenig) hinzugeben.
Schritt 2
Die Pilze solange braten, bis sie anfangen sich leicht zu bräunen und etwas von ihrer Flüssigkeit abgeben. Die Pilze in eine kleine Schüssel geben.
Schritt 3
Übriges Olivenöl (1 EL) in dem gleichen Topf erhitzen, Fleisch (590 g) hinzugeben, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Das Ganze für 5 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch Farbe annimmt. Gelegentlich Rühren.
Schritt 3 Übriges Olivenöl (1 EL) in dem gleichen Topf erhitzen, Fleisch (590 g) hinzugeben, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Das Ganze für 5 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch Farbe annimmt. Gelegentlich Rühren.
Schritt 4
Pilze zum Fleisch geben und verrühren. Etwa 5 Minuten auf dem Herd köcheln lassen. Karotten (3) und Speiserüben (3) hinzugeben.
Schritt 4 Pilze zum Fleisch geben und verrühren. Etwa 5 Minuten auf dem Herd köcheln lassen. Karotten (3) und Speiserüben (3) hinzugeben.
Schritt 5
Thymian (4 Zweige), Rosmarin (1 Zweig) und Lorbeerblätter (2) mit Küchengarn zusammenbinden und mit den Tomaten (1 Dose) in den Topf geben.
Schritt 5 Thymian (4 Zweige), Rosmarin (1 Zweig) und Lorbeerblätter (2) mit Küchengarn zusammenbinden und mit den Tomaten (1 Dose) in den Topf geben.
Schritt 6
Rinderbrühe (1.4 L) hinzugeben und aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren, den Topf abdecken und für 10 Minuten simmern lassen.
Schritt 6 Rinderbrühe (1.4 L) hinzugeben und aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren, den Topf abdecken und für 10 Minuten simmern lassen.
Schritt 7
Grünkohl (280 g) und Farro (95 g) einrühren und weitere 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 7 Grünkohl (280 g) und Farro (95 g) einrühren und weitere 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 8
Servieren und geniessen!
Schritt 8 Servieren und geniessen!
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