Zubereitung
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Schritt 1
In einem grossen Dutch Oven oder schweren Gusseisentop
Olivenöl (15 ml)
bei mittlerer Hitze erhitzen.
Champignons (225 g)
und
Salz (wenig)
hinzugeben.
Schritt 2
Die Pilze solange braten, bis sie anfangen sich leicht zu bräunen und etwas von ihrer Flüssigkeit abgeben. Die Pilze in eine kleine Schüssel geben.
Schritt 3
Übriges
Olivenöl (15 ml)
in dem gleichen Topf erhitzen,
Fleisch (590 g)
hinzugeben, mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. Das Ganze für 5 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch Farbe annimmt. Gelegentlich Rühren.
Schritt 4
Pilze zum Fleisch geben und verrühren. Etwa 5 Minuten auf dem Herd köcheln lassen.
Karotten (3)
und
Speiserüben (3)
hinzugeben.
Schritt 5
Thymian (4 Zweige)
,
Rosmarin (1 Zweig)
und
Lorbeerblätter (2)
mit Küchengarn zusammenbinden und mit den
Tomaten (1 Dose)
in den Topf geben.
Schritt 6
Rinderbrühe (1.4 L)
hinzugeben und aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren, den Topf abdecken und für 10 Minuten simmern lassen.
Schritt 7
Grünkohl (280 g)
und
Farro (95 g)
einrühren und weitere 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 8
Servieren und geniessen!
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