Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den Ofen auf 400 °F (200 °C) vorheizen.
Schritt 2
Butter (110 g)
,
Puderzucker (30 g)
und
Vanille-Extrakt (2 ml)
in einer grossen Schüssel mischen.
Schritt 3
Mehl (130 g)
,
Mandeln (55 g)
und
Salz (1 Pr.)
hinzugeben und gut vermengen.
Schritt 4
Den Teig mit den Händen zu 2,5 cm grosse Kugeln formen und mit etwa 1 cm Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Schritt 5
Das Blech in den Ofen geben und bei 400 °F (200 °C) für 10 bis 12 Minuten backen, bis sie fest, aber nicht braun sind. Vom Blech nehmen und auf einem Gitterrost leicht abkühlen lassen.
Schritt 6
Die noch warme Kekse in
Puderzucker (wenig)
wälzen.
Schritt 7
Auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen. Erneut in Puderzucker wälzen.
Rezept bewerten
{{id}}