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Broccoli-Cheddar-Suppe im Brot
Rezept

14 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 40 MIN.

Broccoli-Cheddar-Suppe im Brot

Mit dieser köstlichen und herzhaften Suppe kann man während der kalten Wintertage dem Winter den Rücken kehren.
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Broccoli-Cheddar-Suppe im Brot
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Abundant Harvest Organics
AHO ist ein kalifornischer Farm-Share-Lieferservice, der wöchentlich eine Kiste mit frischem, preisgünstigem und zu 100 % biologischem Obst und Gemüse anbietet.
Mit dieser köstlichen und herzhaften Suppe kann man während der kalten Wintertage dem Winter den Rücken kehren.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Butter, ungesalzen
85 g
Butter, ungesalzen
Zwiebel
1
klein Zwiebel, gehackt
oder Fenchel
Mehl
4 Esslöffel
Mehl
Saucen-Halbrahm
465 g
Saucen-Halbrahm
Geflügelbouillon
720 ml
Geflügelbouillon
Lorbeerblatt
2
Lorbeerblätter
Muskatnuss, gemahlen
nach Bedarf
Muskatnuss, gemahlen
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Broccoli-Röschen
700 g
Broccoli-Röschen
Karotte
1
gross Karotte, klein gewürfelt
Cheddar Käse, weiss
150 g
Cheddar Käse, weiss
oder Käse nach Wahl
Cheddar, gelb, mild
140 g
Cheddar, gelb, mild
Sauerteigbrötchen
4
Sauerteigbrötchen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
817
Fett
45.2 g
Protein
40.0 g
Kohlenhydrate
68.3 g
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AHO ist ein kalifornischer Farm-Share-Lieferservice, der wöchentlich eine Kiste mit frischem, preisgünstigem und zu 100 % biologischem Obst und Gemüse anbietet.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Butter (85 g) in einem grossen Dutch Ofen (Gusseisentopf) bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schritt 1 Butter (85 g) in einem grossen Dutch Ofen (Gusseisentopf) bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schritt 2
Zwiebel (1) hinzufügen und anbraten, bis sie weich und Farbe angenommen hat.
Schritt 2 Zwiebel (1) hinzufügen und anbraten, bis sie weich und Farbe angenommen hat.
Schritt 3
Mehl (4 Esslöffel) mit dem Schneebesen einrühren und 3 bis 4 Minuten goldgelb kochen, nach und nach den Saucen-Halbrahm (465 g) einrühren, bis die Masse glatt ist.
Schritt 3 Mehl (4 Esslöffel) mit dem Schneebesen einrühren und 3 bis 4 Minuten goldgelb kochen, nach und nach den Saucen-Halbrahm (465 g) einrühren, bis die Masse glatt ist.
Schritt 4
Bouillon (720 ml), Lorbeerblätter (2) und Muskat (nach Bedarf) hinzufügen, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Das Ganze zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Suppe eindickt.
Schritt 4 Bouillon (720 ml), Lorbeerblätter (2) und Muskat (nach Bedarf) hinzufügen, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Das Ganze zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Suppe eindickt.
Schritt 5
Broccoli (700 g) und Karotte (1) in die Brühe geben und etwa 7 bis 10 Minuten köcheln, bis das Gemüse gar ist. Die Lorbeerblätter herausnehmen und entsorgen.
Schritt 5 Broccoli (700 g) und Karotte (1) in die Brühe geben und etwa 7 bis 10 Minuten köcheln, bis das Gemüse gar ist. Die Lorbeerblätter herausnehmen und entsorgen.
Schritt 6
Die Suppe nach und nach im Mixer oder mit einem Stabmixer zu einer feinen, cremigen Masse pürieren.
Schritt 6 Die Suppe nach und nach im Mixer oder mit einem Stabmixer zu einer feinen, cremigen Masse pürieren.
Schritt 7
Cheddar, gelb, mild (140 g) und Cheddar Käse, weiss (150 g) in die Suppe geben und bei mittlerer Hitze einrühren, bis er geschmolzen ist.
Schritt 7 Cheddar, gelb, mild (140 g) und Cheddar Käse, weiss (150 g) in die Suppe geben und bei mittlerer Hitze einrühren, bis er geschmolzen ist.
Schritt 8
Sauerteigbrötchen (4) aushöhlen, die Suppe hinein füllen und mit Käse oder Croutons oder beidem garnieren. Im Ofen für wenige Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und eine goldbraune Farbe angenommen hat.
Schritt 8 Sauerteigbrötchen (4) aushöhlen, die Suppe hinein füllen und mit Käse oder Croutons oder beidem garnieren. Im Ofen für wenige Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und eine goldbraune Farbe angenommen hat.
Schritt 9
Servieren und geniessen!
Schritt 9 Servieren und geniessen!
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