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14 ZUTATEN 9 SCHRITTE 40 Min.

Broccoli-Cheddar-Suppe im Brot

REZEPT

Mit dieser köstlichen und herzhaften Suppe kann man während der kalten Wintertage dem Winter den Rücken kehren.
Broccoli-Cheddar-Suppe im Brot
Mit dieser köstlichen und herzhaften Suppe kann man während der kalten Wintertage dem Winter den Rücken kehren.
Abundant Harvest Organics
AHO ist ein kalifornischer Farm-Share-Lieferservice, der wöchentlich eine Kiste mit frischem, preisgünstigem und zu 100 % biologischem Obst und Gemüse anbietet.
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40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
85 g
Butter, ungesalzen
1
Zwiebel , gehackt , klein
oder Fenchel
30 g
Mehl
465 g
Saucen-Halbrahm
720 ml
Geflügelbouillon
2
Lorbeerblätter
nach Bedarf
Muskatnuss, gemahlen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
700 g
Broccoli-Röschen
1
Karotte , klein gewürfelt , gross
150 g
Cheddar Käse, weiss
oder Käse nach Wahl
140 g
Cheddar, gelb, mild
4
Sauerteigbrötchen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
817
FETT
45,2 g
PROTEIN
40,0 g
KOHLENHYDRATE
68,3 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Butter (85 g) in einem grossen Dutch Ofen (Gusseisentopf) bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schritt 2
Zwiebel (1) hinzufügen und anbraten, bis sie weich und Farbe angenommen hat.
Schritt 3
Mehl (30 g) mit dem Schneebesen einrühren und 3 bis 4 Minuten goldgelb kochen, nach und nach den Saucen-Halbrahm (465 g) einrühren, bis die Masse glatt ist.
Schritt 4
Bouillon (720 ml) , Lorbeerblätter (2) und Muskat (nach Bedarf) hinzufügen, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Das Ganze zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Suppe eindickt.
Schritt 5
Broccoli (700 g) und Karotte (1) in die Brühe geben und etwa 7 bis 10 Minuten köcheln, bis das Gemüse gar ist. Die Lorbeerblätter herausnehmen und entsorgen.
Schritt 6
Die Suppe nach und nach im Mixer oder mit einem Stabmixer zu einer feinen, cremigen Masse pürieren.
Schritt 7
Cheddar, gelb, mild (140 g) und Cheddar Käse, weiss (150 g) in die Suppe geben und bei mittlerer Hitze einrühren, bis er geschmolzen ist.
Schritt 8
Sauerteigbrötchen (4) aushöhlen, die Suppe hinein füllen und mit Käse oder Croutons oder beidem garnieren. Im Ofen für wenige Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und eine goldbraune Farbe angenommen hat.
Schritt 9
Servieren und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
817
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
45,2 g
58%
Gesättigtes Fett
28,9 g
144%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
139,6 mg
47%
Gesamt Kohlenhydrate
68,3 g
25%
Nahrungsfasern
8,9 g
32%
Zucker
10,7 g
--
Eiweiss
40,0 g
80%
Natrium
1587,5 mg
69%
Vitamin D
--
--
Kalzium
732,3 mg
56%
Eisen
5,1 mg
28%
Kalium
149,6 mg
3%