Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
13 ZUTATEN 3 SCHRITTE 10 Min.

Broccoli-Salat

4,0
1 Bewertungen
Dieser Salat überzeugt jeden! Er ist knusprig, cremig, süss und super einfach zu machen. Hier harmonieren alle Zutaten einfach perfekt.
Broccoli-Salat Rezept | V-Kitchen
Dieser Salat überzeugt jeden! Er ist knusprig, cremig, süss und super einfach zu machen. Hier harmonieren alle Zutaten einfach perfekt.
Milk & Cardamom
Ich bin Hetal, willkommen bei Milk & Cardamom! Ich bin eine ehemalige MasterChef-Kandidatin (Staffel 6) und lebe derzeit im sonnigen San Francisco, wo ich in meiner winzigen Küche für meinen Mann und mein Baby koche, was das Zeug hält!
http://www.milkandcardamom.com/
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Milk & Cardamom
Ich bin Hetal, willkommen bei Milk & Cardamom! Ich bin eine ehemalige MasterChef-Kandidatin (Staffel 6) und lebe derzeit im sonnigen San Francisco, wo ich in meiner winzigen Küche für meinen Mann und mein Baby koche, was das Zeug hält!
http://www.milkandcardamom.com/
10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
435 g
Broccoli-Röschen
40 g
Zwiebel, rot , klein gewürfelt
30 g
Cheddar, würzig , gewürfelt
30 g
Sonnenblumenkerne, geröstet
35 g
Mandeln, geröstet , gehackt
35 g
Krümel-Fetakäse
35 g
Heidelbeeren, frisch
55 g
Mayonnaise
70 g
Greek Joghurt, ungesüsst
15 ml
Apfelessig
3 g
Agavendicksaft
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
596
FETT
45,7 g
PROTEIN
25,2 g
KOHLENHYDRATE
29,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Broccoli (435 g) , Zwiebel, rot (40 g) , Cheddar (30 g) , geröstete Sonnenblumenkerne (30 g) , geröstete Mandeln (35 g) , Feta (35 g) und frische Heidelbeeren (35 g) in einer grossen Schüssel mischen.
Schritt 2
In einer separaten Schüssel Mayonnaise (55 g) , Joghurt (70 g) , Apfelessig (15 ml) , Agavendicksaft (3 g) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) mischen.
Schritt 3
Das Dressing über den Salat geben und gut umrühren. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Servieren und geniessen!
Menüplan

Rezept bewerten

4,0
1 Bewertungen
Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Nährwerte pro Person
Kalorien
596
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
45,7 g
59%
Gesättigtes Fett
9,9 g
50%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
38,4 mg
13%
Gesamt Kohlenhydrate
29,9 g
11%
Nahrungsfasern
11,6 g
41%
Zucker
11,8 g
--
Eiweiss
25,2 g
50%
Natrium
564,4 mg
25%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
378,1 mg
29%
Eisen
3,3 mg
18%
Kalium
368,6 mg
8%