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Broccoli-Salat

13 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 10 MIN.

Broccoli-Salat

Rezept
4.0
1 Bewertungen
Dieser Salat überzeugt jeden! Er ist knusprig, cremig, süss und super einfach zu machen. Hier harmonieren alle Zutaten einfach perfekt.
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Broccoli-Salat
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Milk & Cardamom
Ich bin Hetal, willkommen bei Milk & Cardamom! Ich bin eine ehemalige MasterChef-Kandidatin (Staffel 6) und lebe derzeit im sonnigen San Francisco, wo ich in meiner winzigen Küche für meinen Mann und mein Baby koche, was das Zeug hält!
Dieser Salat überzeugt jeden! Er ist knusprig, cremig, süss und super einfach zu machen. Hier harmonieren alle Zutaten einfach perfekt.
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Broccoli-Röschen
435 g
Broccoli-Röschen
Zwiebel, rot
4 Esslöffel
Zwiebel, rot, klein gewürfelt
Cheddar, würzig
4 Esslöffel
Cheddar, würzig, gewürfelt
Sonnenblumenkerne, geröstet
4 Esslöffel
Sonnenblumenkerne, geröstet
Mandeln, geröstet
4 Esslöffel
Mandeln, geröstet, gehackt
Krümel-Fetakäse
4 Esslöffel
Krümel-Fetakäse
Heidelbeeren, frisch
4 Esslöffel
Heidelbeeren, frisch
Mayonnaise
4 Esslöffel
Mayonnaise
Greek Joghurt, ungesüsst
4 Esslöffel
Greek Joghurt, ungesüsst
Apfelessig
1 EL
Apfelessig
Agavendicksaft
nach Bedarf
Agavendicksaft
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
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Kalorien
616
Fett
45.7 g
Protein
25.0 g
Kohlenhydrate
29.8 g
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Milk & Cardamom
Ich bin Hetal, willkommen bei Milk & Cardamom! Ich bin eine ehemalige MasterChef-Kandidatin (Staffel 6) und lebe derzeit im sonnigen San Francisco, wo ich in meiner winzigen Küche für meinen Mann und mein Baby koche, was das Zeug hält!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Broccoli (435 g), Zwiebeln (4 Esslöffel), Cheddar (4 Esslöffel), geröstete Sonnenblumenkerne (4 Esslöffel), geröstete Mandeln (4 Esslöffel), Feta (4 Esslöffel) und frische Heidelbeeren (4 Esslöffel) in einer grossen Schüssel mischen.
Schritt 1 Broccoli (435 g), Zwiebeln (4 Esslöffel), Cheddar (4 Esslöffel), geröstete Sonnenblumenkerne (4 Esslöffel), geröstete Mandeln (4 Esslöffel), Feta (4 Esslöffel) und frische Heidelbeeren (4 Esslöffel) in einer grossen Schüssel mischen.
Schritt 2
In einer separaten Schüssel Mayonnaise (4 Esslöffel), Joghurt (4 Esslöffel), Apfelessig (1 EL), Agavendicksaft (nach Bedarf), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) mischen.
Schritt 3
Das Dressing über den Salat geben und gut umrühren. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Servieren und geniessen!
Schritt 3 Das Dressing über den Salat geben und gut umrühren.  Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Servieren und geniessen!
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