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REZEPT
13 ZUTATEN 3 SCHRITTE 10 Min.

Broccoli-Salat

4,0
1 Bewertungen
Dieser Salat überzeugt jeden! Er ist knusprig, cremig, süss und super einfach zu machen. Hier harmonieren alle Zutaten einfach perfekt.
Broccoli-Salat Rezept
Dieser Salat überzeugt jeden! Er ist knusprig, cremig, süss und super einfach zu machen. Hier harmonieren alle Zutaten einfach perfekt.
Milk & Cardamom
Ich bin Hetal, willkommen bei Milk & Cardamom! Ich bin eine ehemalige MasterChef-Kandidatin (Staffel 6) und lebe derzeit im sonnigen San Francisco, wo ich in meiner winzigen Küche für meinen Mann und mein Baby koche, was das Zeug hält!
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Milk & Cardamom
Ich bin Hetal, willkommen bei Milk & Cardamom! Ich bin eine ehemalige MasterChef-Kandidatin (Staffel 6) und lebe derzeit im sonnigen San Francisco, wo ich in meiner winzigen Küche für meinen Mann und mein Baby koche, was das Zeug hält!
10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
435 g
Broccoli-Röschen
40 g
Zwiebel, rot , klein gewürfelt
30 g
Cheddar, würzig , gewürfelt
30 g
Sonnenblumenkerne, geröstet
35 g
Mandeln, geröstet , gehackt
35 g
Krümel-Fetakäse
35 g
Heidelbeeren, frisch
55 g
Mayonnaise
70 g
Greek Joghurt, ungesüsst
15 ml
Apfelessig
3 g
Agavendicksaft
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
616
FETT
45,7 g
PROTEIN
25,0 g
KOHLENHYDRATE
29,8 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Broccoli (435 g) , Zwiebel, rot (40 g) , Cheddar (30 g) , geröstete Sonnenblumenkerne (30 g) , geröstete Mandeln (35 g) , Feta (35 g) und frische Heidelbeeren (35 g) in einer grossen Schüssel mischen.
Schritt 2
In einer separaten Schüssel Mayonnaise (55 g) , Joghurt (70 g) , Apfelessig (15 ml) , Agavendicksaft (3 g) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) mischen.
Schritt 3
Das Dressing über den Salat geben und gut umrühren. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Servieren und geniessen!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
616
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
45,7 g
59%
Gesättigtes Fett
10,1 g
50%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
50,2 mg
17%
Gesamt Kohlenhydrate
29,8 g
11%
Nahrungsfasern
11,6 g
41%
Zucker
11,6 g
--
Eiweiss
25,0 g
50%
Natrium
573,6 mg
25%
Vitamin D
--
--
Kalzium
375,8 mg
29%
Eisen
3,3 mg
18%
Kalium
362,9 mg
8%