Magaz ist ein indisches Fudge-ähnliches Dessert aus Kichererbsenmehl, Ghee und Kardamomgewürz! Super einfach zu machen und köstlich!

Milk & Cardamom
Ich bin Hetal, willkommen bei Milk & Cardamom! Ich bin eine ehemalige MasterChef-Kandidatin (Staffel 6) und lebe derzeit im sonnigen San Francisco, wo ich in meiner winzigen Küche für meinen Mann und mein Baby koche, was das Zeug hält!
2 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch

315 g
Ghee

570 g
Kichererbsenmehl

2 Esslöffel
Hartweizengriess

180 g
Puderzucker

1 TL
Kardamom, gemahlen

1/2 TL
Salz

4 Esslöffel
Mandeln, geröstet, gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
5972
Fett
369.3 g
Protein
136.8 g
Kohlenhydrate
517.0 g