Zubereitung
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Schritt 1
Jeweils ein Blatt
Reispapier (6)
für etwa 20 bis 30 Sekunden in eine Schüssel mit warmem Wasser einweichen. Wenn sich das Papier aufzulockern beginnt und elastisch wird, aus dem Wasser nehmen und auf ein feuchtes Handtuch oder einen sauberen Teller legen.
Schritt 2
Die Wraps vorsichtig trocken tupfen. Dann das Gemüse in die Mitte jedes Wraps legen. Beginnend mit
Spinatblättern (60 g)
,
Gurkenscheiben (1)
und
Karotten (150 g)
. Gefolgt von
Avocadoscheiben (1)
und zum Schluss 4
Shrimps (24)
pro Rolle.
Schritt 3
Die linke und rechte Seite des Wraps zur Mitte falten, dann die obere Lasche über das Gemüse legen, alles festhalten und vorsichtig nach oben aufrollen. Das Papier ist klebrig und empfindlich, also vorsichtig arbeiten, aber es wird mit jedem Mal einfacher.
Schritt 4
Die Röllchen halbieren und mit
Sweet Chili Sauce (50 g)
servieren.
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