Herzhafte vegetarische „Fleischbällchen“ mit genau der richtigen Menge an Gewürzen. Serviert mit reichlich Marinara-Sauce oder Pesto, allein oder auf einem Nudelbett, haben wir hier einen absoluten Leckerbissen. Sie eignen sich hervorragend als Resteverwertung – ein paar Stunden später schmecken sie sogar noch besser.

Cookie and Kate
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

200 g
Linsen, braun, abgespült

1
Lorbeerblatt

480 ml
Gemüsebouillon

225 g
Cremini Pilze, frisch, dünn geschnitten
oder jeder andere Pilz nach Gusto

45 g
Haferflocken, grob

20 g
Petersilie, frisch, glatt

1 TL
Oregano, getrocknet

1/2 TL
Chiliflocken, getrocknet

1/2 TL
Thymian, getrocknet

1/2 TL
Estragon

2 Esslöffel
Olivenöl

1
Zwiebel, weiss, gehackt

4 Zehen
Knoblauch, zerhackt

4 Esslöffel
Rotwein

1 EL
Sojasauce

2
Eier
Nährwerte pro Person
Kalorien
381
Fett
11.0 g
Protein
20.3 g
Kohlenhydrate
49.9 g