Zubereitung
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Schritt 1
Apfel (1)
waschen und halbieren. Mit einem Teelöffel das Kerngehäuse ausstechen. Entfernen Sie den Stiel und den Kelch (untere Einbuchtung) des Apfels.
Schritt 2
Die aufgeschnittene Apfelhälfte aufrecht hinlegen und in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Je nach Größe des Apfels sollte man 3 oder 4 Scheiben pro Hälfte erhalten. Scheiben senkrecht in der Mitte durchschneiden.
Schritt 3
Mandelmus (125 g)
gleichmässig auf dem
Brot (4 Scheiben)
verteilen.
Schritt 4
Eine Seite mit Äpfeln belegen, mit
Zimt (wenig)
bestreuen und leicht mit
Ahornsirup (10 ml)
beträufeln.
Schritt 5
Die obere Brothälfte auf das Sandwich legen.
Schritt 6
Bratpfanne mit
Kokosöl (nach Bedarf)
einfetten und auf mittlerer Stufe erhitzen. Oberseite der Brotscheiben ebenfalls leicht mit Kokosöl bestreichen oder eine andere Methode wählen.
Schritt 7
Das Sandwich mit der geölten Seite nach unten in die Pfanne legen und für 2 bis 4 Minuten braten.
Schritt 8
Die obere Hälfte leicht mit Kokosöl bestreichen, umdrehen und weitere 2 bis 4 Minuten braten.
Schritt 9
Vom Herd nehmen und mit den restlichen frischen Apfelspalten servieren.
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