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REZEPT
6 ZUTATEN 9 SCHRITTE 10 Min.

Gegrilltes Erdnussbutter-Apfel-Sandwich

Das gegrillte Erdnussbutter-Apfel-Sandwich mit Zimt und einem Hauch von reinem Ahornsirup ist ein warmes und klebriges Sandwich, das reich an Proteinen und Ballaststoffen ist – ein gesundes Mittagessen oder ein Snack, der bei Erwachsenen und Kindern gleichermassen beliebt ist! Dieses gegrillte Erdnussbutter-Apfel-Sandwich enthält reichlich Eiweiß, Ballaststoffe und andere gute Nährwerte, die Sie auf Trab halten und glücklich machen. Ich habe mir vorgenommen, dieses einfache Sandwich als nette Abwechslung zum klassischen Erdnussbutter-Marmeladen-Sandwich in die Rezeptsammlung aufzunehmen.
Gegrilltes Erdnussbutter-Apfel-Sandwich Rezept | V-Kitchen
Das gegrillte Erdnussbutter-Apfel-Sandwich mit Zimt und einem Hauch von reinem Ahornsirup ist ein warmes und klebriges Sandwich, das reich an Proteinen und Ballaststoffen ist – ein gesundes Mittagessen oder ein Snack, der bei Erwachsenen und Kindern gleichermassen beliebt ist! Dieses gegrillte Erdnussbutter-Apfel-Sandwich enthält reichlich Eiweiß, Ballaststoffe und andere gute Nährwerte, die Sie auf Trab halten und glücklich machen. Ich habe mir vorgenommen, dieses einfache Sandwich als nette Abwechslung zum klassischen Erdnussbutter-Marmeladen-Sandwich in die Rezeptsammlung aufzunehmen.
The Simple Veganista
Hi, my name is Julie and I am The Simple Veganista. I love creating healthy, affordable, easy vegan recipes that everyone will love and are worth repeating!
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10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
1
Apfel
bis zu 2 Äpfel bei 2 Portionen
125 g
Mandelmus
oder Nussbutter nach Wahl
wenig
Zimt, gemahlen
10 ml
Ahornsirup
4 Scheiben
Brot
nach Bedarf
Kokosöl
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
682
FETT
38,3 g
PROTEIN
21,6 g
KOHLENHYDRATE
70,6 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Apfel (1) waschen und halbieren. Mit einem Teelöffel das Kerngehäuse ausstechen. Entfernen Sie den Stiel und den Kelch (untere Einbuchtung) des Apfels.
Schritt 2
Die aufgeschnittene Apfelhälfte aufrecht hinlegen und in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Je nach Größe des Apfels sollte man 3 oder 4 Scheiben pro Hälfte erhalten. Scheiben senkrecht in der Mitte durchschneiden.
Schritt 3
Mandelmus (125 g) gleichmässig auf dem Brot (4 Scheiben) verteilen.
Schritt 4
Eine Seite mit Äpfeln belegen, mit Zimt (wenig) bestreuen und leicht mit Ahornsirup (10 ml) beträufeln.
Schritt 5
Die obere Brothälfte auf das Sandwich legen.
Schritt 6
Bratpfanne mit Kokosöl (nach Bedarf) einfetten und auf mittlerer Stufe erhitzen. Oberseite der Brotscheiben ebenfalls leicht mit Kokosöl bestreichen oder eine andere Methode wählen.
Schritt 7
Das Sandwich mit der geölten Seite nach unten in die Pfanne legen und für 2 bis 4 Minuten braten.
Schritt 8
Die obere Hälfte leicht mit Kokosöl bestreichen, umdrehen und weitere 2 bis 4 Minuten braten.
Schritt 9
Vom Herd nehmen und mit den restlichen frischen Apfelspalten servieren.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
682
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
38,3 g
49%
Gesättigtes Fett
3,2 g
16%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
70,6 g
26%
Nahrungsfasern
13,6 g
49%
Zucker
15,1 g
--
Eiweiss
21,6 g
43%
Natrium
608,2 mg
26%
Vitamin D
--
--
Kalzium
296,7 mg
23%
Eisen
5,1 mg
28%
Kalium
694,4 mg
15%