Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Ofen auf 200 °F (90 °C) vorheizen.
Äpfel (250 g)
in 1/2 cm dicke Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. In den vorgeheizten Ofen geben und für 30 Minuten backen.
Schritt 2
Kokosöl (5 ml)
,
Muskat (1 Pr.)
,
Piment (1 Pr.)
,
Zimt (1 Pr.)
,
Ingwer (1 Pr.)
,
Ahornsirup (10 ml)
und
Salz (1 Pr.)
in einer Schüssel verquirlen. Die Früchte wenden und mit dem Kokos-Öl bestreichen. Zurück in den Ofen geben und für 30 Minuten backen.
Schritt 3
Nach 30 Minuten die Früchte wenden und die andere Seite mit Öl bestreichen. Wieder in den Ofen schieben und 3 bis 5 Stunden backen, oder bis die Früchte getrocknet sind (einige Früchte auf ein Abkühlgitter legen, falls sie schneller trocknen als andere), dabei alle 30 Minuten wenden.
Schritt 4
Einzeln servieren oder in
Joghurt (wenig)
dippen und mit
Ahornsirup (wenig)
anrichten.
Rezept bewerten
{{id}}