Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Pizza Base (2)
in eine Pfanne geben. Eine Seite 2 bis 3 Minuten braten, dann umdrehen.
Olivenöl (wenig)
,
Reibkäse (40 g)
und
Parmesan (50 g)
auf der gebratenen Seite verteilen.
Schritt 2
Fenchel (wenig)
,
Karotten (wenig)
,
Kürbis (wenig)
,
Knoblauch (1 Zehe)
,
Cayennepfeffer (wenig)
,
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Fenchelblättern (wenig)
hinzufügen. Weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Schritt 3
Mit einem Deckel abdecken und die Hitze auf niedrig oder ausschalten und weitere 1 bis 2 Minuten garen lassen.
Schritt 4
Aus der Pfanne nehmen und mit
Basilikum (wenig)
,
Petersilie (wenig)
und
Thymian (wenig)
garnieren und warm servieren.
Rezept bewerten
{{id}}