Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
9 ZUTATEN 6 SCHRITTE 15 Min.

Avocado-Pesto-Fettucchin mit Basilikum und Parmesan

Das ist NICHTS anderes, als Nudeln zu kochen und sie mit einer Sauce zu übergiessen, die direkt aus der Küchenmaschine kommt. Das bedeutet, man kann ohne jede Anstrengung eine hausgemachte Mahlzeit zu sich nehmen. Die wichtigsten Zutaten für die Sauce sind Avocado und Basilikum. Die Avocados verleihen der Sauce eine reichhaltige und cremige Konsistenz, nach der wir uns alle sehnen, wobei das Pesto, der Hauptgeschmacksträger ist.
Avocado-Pesto-Fettucchin mit Basilikum und Parmesan Rezept | V-Kitchen
Das ist NICHTS anderes, als Nudeln zu kochen und sie mit einer Sauce zu übergiessen, die direkt aus der Küchenmaschine kommt. Das bedeutet, man kann ohne jede Anstrengung eine hausgemachte Mahlzeit zu sich nehmen. Die wichtigsten Zutaten für die Sauce sind Avocado und Basilikum. Die Avocados verleihen der Sauce eine reichhaltige und cremige Konsistenz, nach der wir uns alle sehnen, wobei das Pesto, der Hauptgeschmacksträger ist.
Vodka & Biscuits
Essen, das wie zu Hause schmeckt ❤ Einfache und köstliche Rezepte, die dich dazu inspirieren sollen, ein paar Freunde einzuladen und eine Dinnerparty zu veranstalten.
http://www.vodkaandbiscuits.com
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Vodka & Biscuits
Essen, das wie zu Hause schmeckt ❤ Einfache und köstliche Rezepte, die dich dazu inspirieren sollen, ein paar Freunde einzuladen und eine Dinnerparty zu veranstalten.
http://www.vodkaandbiscuits.com
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
1 Pck.
(16 Unzen)
Fettuccine
oder Spaghetti
4
Avocados , reif
60 g
Basilikum-Pesto
1
Zitrone
wenig
Basilikum
wenig
Parmesan
wenig
Pinienkerne
wenig
Meersalz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
232
FETT
3,5 g
PROTEIN
7,6 g
KOHLENHYDRATE
44,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Fettuccine (1 Pck.) nach Packungsanweisung kochen. Abgiessen und beiseitestellen.
Schritt 2
Die Avocados (4) halbieren, den Kern entfernen, mit einem Löffel aushöhlen und zusammen mit dem Pesto (60 g) in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Masse glatt und cremig ist.
Schritt 3
Die Sauce mit Meersalz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 4
Nudeln mit der Sauce vermengen.
Schritt 5
Zitrone (1) halbieren, Saft auspressen und nach Belieben unter die Nudeln mischen.
Schritt 6
Mit Basilikum (wenig) , Parmesan (wenig) und Pinienkerne (wenig) garnieren.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Nährwerte pro Person
Kalorien
232
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
3,5 g
4%
Gesättigtes Fett
0,3 g
2%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,6 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
44,2 g
16%
Nahrungsfasern
2,5 g
9%
Zucker
2,3 g
--
Eiweiss
7,6 g
15%
Natrium
78,3 mg
3%
Vitamin D
--
--
Kalzium
26,0 mg
2%
Eisen
2,2 mg
12%
Kalium
146,2 mg
3%