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REZEPT
9 ZUTATEN 6 SCHRITTE 15 Min.

Fettuccine mit Avocado-Pesto und Parmesan

Das ist NICHTS anderes, als Nudeln zu kochen und sie mit einer Sauce zu übergiessen, die direkt aus der Küchenmaschine kommt. Das bedeutet, man kann ohne jede Anstrengung eine hausgemachte Mahlzeit zu sich nehmen. Die wichtigsten Zutaten für die Sauce sind Avocado und Basilikum. Die Avocados verleihen der Sauce eine reichhaltige und cremige Konsistenz, nach der wir uns alle sehnen, wobei das Pesto, der Hauptgeschmacksträger ist.
Fettuccine mit Avocado-Pesto und Parmesan
Das ist NICHTS anderes, als Nudeln zu kochen und sie mit einer Sauce zu übergiessen, die direkt aus der Küchenmaschine kommt. Das bedeutet, man kann ohne jede Anstrengung eine hausgemachte Mahlzeit zu sich nehmen. Die wichtigsten Zutaten für die Sauce sind Avocado und Basilikum. Die Avocados verleihen der Sauce eine reichhaltige und cremige Konsistenz, nach der wir uns alle sehnen, wobei das Pesto, der Hauptgeschmacksträger ist.
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15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
1 Pck.
(16 Unzen)
Fettuccine
oder Spaghetti
4
Avocados , reif
60 g
Basilikum-Pesto
1
Zitrone
wenig
Basilikum
wenig
Parmesan
wenig
Pinienkerne
wenig
Meersalz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
232
FETT
3,5 g
PROTEIN
7,6 g
KOHLENHYDRATE
44,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Fettuccine (1 Pck.) nach Packungsanweisung kochen. Abgiessen und beiseitestellen.
Schritt 2
Die Avocados (4) halbieren, den Kern entfernen, mit einem Löffel aushöhlen und zusammen mit dem Pesto (60 g) in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Masse glatt und cremig ist.
Schritt 3
Die Sauce mit Meersalz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 4
Nudeln mit der Sauce vermengen.
Schritt 5
Zitrone (1) halbieren, Saft auspressen und nach Belieben unter die Nudeln mischen.
Schritt 6
Mit Basilikum (wenig) , Parmesan (wenig) und Pinienkerne (wenig) garnieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
232
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
3,5 g
4%
Gesättigtes Fett
0,3 g
2%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,6 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
44,2 g
16%
Nahrungsfasern
2,5 g
9%
Zucker
2,3 g
--
Eiweiss
7,6 g
15%
Natrium
78,3 mg
3%
Vitamin D
--
--
Kalzium
26,0 mg
2%
Eisen
2,2 mg
12%
Kalium
146,2 mg
3%