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Chili con Carne

11 ZUTATEN • 10 SCHRITTE • 1 STD. 30 MIN.

Chili con Carne

Rezept
Dieses Rezept bringt uns zu einem würzigen Eintopf mit Chilischoten, Fleisch und oft auch Tomaten und Bohnen. Andere Gewürze können Knoblauch, Zwiebeln und Kreuzkümmel sein. Köstlich!
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Chili con Carne
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Simon
Hallo, ich bin Simon. Ich liebe einfaches und schnelles Essen.
Dieses Rezept bringt uns zu einem würzigen Eintopf mit Chilischoten, Fleisch und oft auch Tomaten und Bohnen. Andere Gewürze können Knoblauch, Zwiebeln und Kreuzkümmel sein. Köstlich!
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Chili
2
Chili, gehackt
Zwiebel
2
Zwiebeln
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
Chilipulver
2 Teelöffel
Chilipulver
Hackfleisch
455 g
Hackfleisch
Pelati Pomodoro, gehackt
1.2 kg
Pelati Pomodoro, gehackt
Zimt, gemahlen
1 TL
Zimt, gemahlen
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Kidneybohnen aus der Dose
850 g
Kidneybohnen aus der Dose
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
392
Fett
16.2 g
Protein
24.4 g
Kohlenhydrate
35.0 g
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Simon
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Chilis (2) entkernen und hacken.
Schritt 1 Chilis (2) entkernen und hacken.
Schritt 2
Zwiebeln (2) schälen und schneiden.
Schritt 2 Zwiebeln (2) schälen und schneiden.
Schritt 3
Knoblauch (1 Zehe) schälen und hacken.
Schritt 3 Knoblauch (1 Zehe) schälen und hacken.
Schritt 4
In einem grossen Topf Zwiebeln und Knoblauch 3 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Schritt 4 In einem grossen Topf Zwiebeln und Knoblauch 3 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Schritt 5
Kreuzkümmel (1 TL), Chilipulver (2 Teelöffel) und Chilipfeffer hinzufügen und weitere 2 Minuten braten.
Schritt 5 Kreuzkümmel (1 TL), Chilipulver (2 Teelöffel) und Chilipfeffer hinzufügen und weitere 2 Minuten braten.
Schritt 6
Die Hitze erhöhen und das Hackfleisch (455 g) mit anbraten. Ab und zu umrühren, damit das Fleisch nicht anbrennt.
Schritt 6 Die Hitze erhöhen und das Hackfleisch (455 g) mit anbraten. Ab und zu umrühren, damit das Fleisch nicht anbrennt.
Schritt 7
Wenn das Fleisch fast gar ist, gehackte Dosentomaten (1.2 kg) und Zimt (1 TL) hinzufügen.
Schritt 7 Wenn das Fleisch fast gar ist, gehackte Dosentomaten (1.2 kg) und Zimt (1 TL) hinzufügen.
Schritt 8
Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) hinzufügen. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 45 Minuten kochen lassen. Gelegentlich umrühren und Wasser hinzufügen, wenn es zu trocken wird.
Schritt 8 Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) hinzufügen. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 45 Minuten kochen lassen. Gelegentlich umrühren und Wasser hinzufügen, wenn es zu trocken wird.
Schritt 9
Kidneybohnen (850 g) hinzufügen und weitere 30 Minuten kochen.
Schritt 9 Kidneybohnen (850 g) hinzufügen und weitere 30 Minuten kochen.
Schritt 10
Mit Reis und saurer Sahne servieren. Das Chili kann abgekühlt im Kühlschrank aufbewahrt oder eingefroren werden.
Schritt 10 Mit Reis und saurer Sahne servieren. Das Chili kann abgekühlt im Kühlschrank aufbewahrt oder eingefroren werden.
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Amerikanisch
Fettarm
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Mittagessen
Gemüse
Abendessen
Hauptgericht
Rindfleisch
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