Zubereitung
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Schritt 1
Chilis (2)
entkernen und hacken.
Schritt 2
Zwiebeln (2)
schälen und schneiden.
Schritt 3
Knoblauch (1 Zehe)
schälen und hacken.
Schritt 4
In einem grossen Topf Zwiebeln und Knoblauch 3 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Schritt 5
Kreuzkümmel (2 g)
,
Chilipulver (5 g)
und Chilipfeffer hinzufügen und weitere 2 Minuten braten.
Schritt 6
Die Hitze erhöhen und das
Hackfleisch (455 g)
mit anbraten. Ab und zu umrühren, damit das Fleisch nicht anbrennt.
Schritt 7
Wenn das Fleisch fast gar ist,
gehackte Dosentomaten (1.2 kg)
und
Zimt (3 g)
hinzufügen.
Schritt 8
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
hinzufügen. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 45 Minuten kochen lassen. Gelegentlich umrühren und Wasser hinzufügen, wenn es zu trocken wird.
Schritt 9
Kidneybohnen (850 g)
hinzufügen und weitere 30 Minuten kochen.
Schritt 10
Mit Reis und saurer Sahne servieren. Das Chili kann abgekühlt im Kühlschrank aufbewahrt oder eingefroren werden.
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