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REZEPT
11 ZUTATEN 10 SCHRITTE 1 Std. 30 Min.

Chili con Carne

Dieses Rezept bringt uns zu einem würzigen Eintopf mit Chilischoten, Fleisch und oft auch Tomaten und Bohnen. Andere Gewürze können Knoblauch, Zwiebeln und Kreuzkümmel sein. Köstlich!
Chili con Carne Rezept
Dieses Rezept bringt uns zu einem würzigen Eintopf mit Chilischoten, Fleisch und oft auch Tomaten und Bohnen. Andere Gewürze können Knoblauch, Zwiebeln und Kreuzkümmel sein. Köstlich!
Simon
Ich bin eine grosse Person, die gerne einfaches Essen zubereitet – mehr nicht.
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Simon
Ich bin eine grosse Person, die gerne einfaches Essen zubereitet – mehr nicht.
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH
2
Chili , gehackt
2
Zwiebeln
1 Zehe
Knoblauch
2 g
Kreuzkümmel, gemahlen
5 g
Chilipulver
455 g
Hackfleisch
1.2 kg
Pelati Pomodoro, gehackt
3 g
Zimt, gemahlen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
850 g
Kidneybohnen aus der Dose
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Nährwerte pro Person

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KALORIEN
387
FETT
16,2 g
PROTEIN
24,2 g
KOHLENHYDRATE
33,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Chilis (2) entkernen und hacken.
Schritt 2
Zwiebeln (2) schälen und schneiden.
Schritt 3
Knoblauch (1 Zehe) schälen und hacken.
Schritt 4
In einem grossen Topf Zwiebeln und Knoblauch 3 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Schritt 5
Kreuzkümmel (2 g) , Chilipulver (5 g) und Chilipfeffer hinzufügen und weitere 2 Minuten braten.
Schritt 6
Die Hitze erhöhen und das Hackfleisch (455 g) mit anbraten. Ab und zu umrühren, damit das Fleisch nicht anbrennt.
Schritt 7
Wenn das Fleisch fast gar ist, gehackte Dosentomaten (1.2 kg) und Zimt (3 g) hinzufügen.
Schritt 8
Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) hinzufügen. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 45 Minuten kochen lassen. Gelegentlich umrühren und Wasser hinzufügen, wenn es zu trocken wird.
Schritt 9
Kidneybohnen (850 g) hinzufügen und weitere 30 Minuten kochen.
Schritt 10
Mit Reis und saurer Sahne servieren. Das Chili kann abgekühlt im Kühlschrank aufbewahrt oder eingefroren werden.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
387
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
16,2 g
21%
Gesättigtes Fett
6,0 g
30%
Trans Fett
0,9 g
--
Cholesterin
53,7 mg
18%
Gesamt Kohlenhydrate
33,9 g
12%
Nahrungsfasern
10,4 g
37%
Zucker
13,5 g
--
Eiweiss
24,2 g
48%
Natrium
539,2 mg
23%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
119,5 mg
9%
Eisen
5,4 mg
30%
Kalium
635,8 mg
14%