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REZEPT
8 ZUTATEN 7 SCHRITTE 15 Min.

Mexikanischer Sommer-Krautsalat mit Radieschen und Avocado

Knackiger Kohl, cremige Avocado, scharfes, würziges Dressing! Super-einzigartig, vielseitig und ein absoluter Publikumsliebling!
Mexikanischer Sommer-Krautsalat mit Radieschen und Avocado
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Knackiger Kohl, cremige Avocado, scharfes, würziges Dressing! Super-einzigartig, vielseitig und ein absoluter Publikumsliebling!
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15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
1/4
Kopfkohl
5
Rettich
2
Bundzwiebeln
1
Avocado
1 Handvoll
Koriander, frisch
2 Prisen
Salz
2
Limetten
1 Msp.
Scharfe Sauce
Jede Art von Chilisauce, je nach Geschmack und Vorliebe.
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
52
FETT
0,3 g
PROTEIN
2,4 g
KOHLENHYDRATE
13,0 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Kohl (1/4) in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel füllen.
Schritt 2
Rettich (5) und Bundzwiebeln (2) in dünne Scheiben schneiden. Beides ebenfalls in die Schüssel geben.
Schritt 3
Avocado (1) entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in Würfel schneiden. Zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.
Schritt 4
Frischen Koriander (1 Handvoll) grob hacken und zum Rest geben.
Schritt 5
Mit Salz (2 Prisen) und Limettensaft (2) abschmecken.
Schritt 6
Für einen zusätzlichen Kick etwas scharfe Sauce (1 Msp.) nach Wahl hinzugeben.
Schritt 7
Gut mischen und servieren. Pur oder mit Tacos geniessen!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
52
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
0,3 g
0%
Gesättigtes Fett
0,1 g
0%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
13,0 g
5%
Nahrungsfasern
5,1 g
18%
Zucker
5,5 g
--
Eiweiss
2,4 g
5%
Natrium
46,8 mg
2%
Vitamin D
--
--
Kalzium
83,7 mg
6%
Eisen
1,2 mg
7%
Kalium
420,9 mg
9%