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Mexikanischer Sommer-Krautsalat mit Radieschen und Avocado
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8 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 15 MIN.

Mexikanischer Sommer-Krautsalat mit Radieschen und Avocado

Rezept
Knackiger Kohl, cremige Avocado, scharfes, würziges Dressing! Super-einzigartig, vielseitig und ein absoluter Publikumsliebling!
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Mexikanischer Sommer-Krautsalat mit Radieschen und Avocado
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Wok and Gong
Wok and Gong will alle Menschen dazu inspirieren, ihr Leben mit Enthusiasmus, Humor und Haltung zu leben, indem sie die FREUDE des Essens und Kochens auf Debbie-Wong-Art erleben!
Knackiger Kohl, cremige Avocado, scharfes, würziges Dressing! Super-einzigartig, vielseitig und ein absoluter Publikumsliebling!
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Kopfkohl
1/4
Kopfkohl
Rettich
5
Rettich
Bundzwiebel
2
Bundzwiebeln
Avocado
1
(150 g)
Avocado
Koriander, frisch
1 Handvoll
Koriander, frisch
Salz
2 Prisen
Salz
Limette
2
Limetten
Scharfe Sauce
1 Msp.
Scharfe Sauce
Jede Art von Chilisauce, je nach Geschmack und Vorliebe.
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
172
Fett
12.3 g
Protein
3.9 g
Kohlenhydrate
19.0 g
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Wok and Gong will alle Menschen dazu inspirieren, ihr Leben mit Enthusiasmus, Humor und Haltung zu leben, indem sie die FREUDE des Essens und Kochens auf Debbie-Wong-Art erleben!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Kohl (1/4) in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel füllen.
Schritt 1 Kohl (1/4) in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel füllen.
Schritt 2
Rettich (5) und Bundzwiebeln (2) in dünne Scheiben schneiden. Beides ebenfalls in die Schüssel geben.
Schritt 2 Rettich (5) und Bundzwiebeln (2) in dünne Scheiben schneiden. Beides ebenfalls in die Schüssel geben.
Schritt 3
Avocado (1) entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in Würfel schneiden. Zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.
Schritt 3 Avocado (1) entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in Würfel schneiden. Zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.
Schritt 4
Frischen Koriander (1 Handvoll) grob hacken und zum Rest geben.
Schritt 4 Frischen Koriander (1 Handvoll) grob hacken und zum Rest geben.
Schritt 5
Mit Salz (2 Prisen) und Limettensaft (2) abschmecken.
Schritt 5 Mit Salz (2 Prisen) und Limettensaft (2) abschmecken.
Schritt 6
Für einen zusätzlichen Kick etwas scharfe Sauce (1 Msp.) nach Wahl hinzugeben.
Schritt 6 Für einen zusätzlichen Kick etwas scharfe Sauce (1 Msp.) nach Wahl hinzugeben.
Schritt 7
Gut mischen und servieren. Pur oder mit Tacos geniessen!
Schritt 7 Gut mischen und servieren. Pur oder mit Tacos geniessen!
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