Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Kichererbsen aus der Dose (1 Dose)
in eine Küchenmaschine oder einen Food Prozessor geben.
Schritt 2
Tahini (60 g)
,
Paprika (180 ml)
,
Meersalz (3 g)
,
Kreuzkümmel (nach Bedarf)
,
Cayenne (nach Bedarf)
,
Zitronensaft (40 g)
,
Knoblauch (2 Zehen)
und
Olivenöl (15 ml)
hinzufügen.
Schritt 3
Etwa 1 Minute lang pulsieren, dann pausieren und die Seiten der Küchenmaschine abkratzen. Auf niedriger Stufe weiterverarbeiten, bis die Masse glatt ist.
Schritt 4
Hummus in eine Schüssel geben und nach Belieben mit zusätzlichem Olivenöl beträufeln.
Schritt 5
Mit frischem Gemüse oder Pita-Chips servieren. Guten Appetit!
Rezept bewerten
{{id}}