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Hummus mit gerösteter Paprika
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9 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 5 MIN.

Hummus mit gerösteter Paprika

Rezept
Toller Hummus für Gäste oder zum Selberessen!
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Toller Hummus für Gäste oder zum Selberessen!
5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kichererbsen aus der Dose
1 Dose
(440 g)
Kichererbsen aus der Dose
Tahini
3 Esslöffel
Tahini
Paprika im Glas, geröstet
180 ml
Paprika im Glas, geröstet
Meersalz
nach Bedarf
Meersalz
Kreuzkümmel, gemahlen
nach Bedarf
Kreuzkümmel, gemahlen
Cayennepfeffer, gemahlen
nach Bedarf
Cayennepfeffer, gemahlen
Zitrone
3 Esslöffel
Zitronen, entsaftet, frisch gepresst
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch
Olivenöl extra vergine
1 EL
Olivenöl extra vergine
Nährwerte pro Person
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Kalorien
240
Fett
16.2 g
Protein
5.5 g
Kohlenhydrate
18.6 g
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Schritt 1
Kichererbsen aus der Dose (1 Dose) in eine Küchenmaschine oder einen Food Prozessor geben.
Schritt 2
Tahini (3 Esslöffel), Paprika (180 ml), Meersalz (nach Bedarf), Kreuzkümmel (nach Bedarf), Cayenne (nach Bedarf), Zitronensaft (3 Esslöffel), Knoblauch (2 Zehen) und Olivenöl (1 EL) hinzufügen.
Schritt 3
Etwa 1 Minute lang pulsieren, dann pausieren und die Seiten der Küchenmaschine abkratzen. Auf niedriger Stufe weiterverarbeiten, bis die Masse glatt ist.
Schritt 4
Hummus in eine Schüssel geben und nach Belieben mit zusätzlichem Olivenöl beträufeln.
Schritt 5
Mit frischem Gemüse oder Pita-Chips servieren. Guten Appetit!
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