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REZEPT
9 ZUTATEN 5 SCHRITTE 5 Min.

Hummus mit gerösteter Paprika

Toller Hummus für Gäste oder zum Selberessen!
Hummus mit gerösteter Paprika Rezept | V-Kitchen
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Toller Hummus für Gäste oder zum Selberessen!
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5 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1 Dose
(440 g)
Kichererbsen aus der Dose
60 g
Tahini
180 ml
Paprika im Glas, geröstet
3 g
Meersalz
nach Bedarf
Kreuzkümmel, gemahlen
nach Bedarf
Cayennepfeffer, gemahlen
40 g
Zitronen , entsaftet, frisch gepresst
2 Zehen
Knoblauch
15 ml
Olivenöl extra vergine
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
240
FETT
16,2 g
PROTEIN
5,5 g
KOHLENHYDRATE
18,6 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Kichererbsen aus der Dose (1 Dose) in eine Küchenmaschine oder einen Food Prozessor geben.
Schritt 2
Tahini (60 g) , Paprika (180 ml) , Meersalz (3 g) , Kreuzkümmel (nach Bedarf) , Cayenne (nach Bedarf) , Zitronensaft (40 g) , Knoblauch (2 Zehen) und Olivenöl (15 ml) hinzufügen.
Schritt 3
Etwa 1 Minute lang pulsieren, dann pausieren und die Seiten der Küchenmaschine abkratzen. Auf niedriger Stufe weiterverarbeiten, bis die Masse glatt ist.
Schritt 4
Hummus in eine Schüssel geben und nach Belieben mit zusätzlichem Olivenöl beträufeln.
Schritt 5
Mit frischem Gemüse oder Pita-Chips servieren. Guten Appetit!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
240
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
16,2 g
21%
Gesättigtes Fett
2,2 g
11%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
18,6 g
7%
Nahrungsfasern
6,7 g
24%
Zucker
1,4 g
--
Eiweiss
5,5 g
11%
Natrium
618,5 mg
27%
Vitamin D
--
--
Kalzium
90,7 mg
7%
Eisen
2,3 mg
13%
Kalium
218,2 mg
5%