Zubereitung
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Schritt 1
Ofen auf 175 °C vorheizen.
Schritt 2
Blumenkohl (1 Kopf)
ohne Blätter und mit abgeschnittenem Strunk in einen grossen Topf mit Wasser und
Zitronensaft (1)
legen. Das Wasser zum Kochen bringen und kochen lassen, bis der Blumenkohl gerade weich ist und man einen Spiess durch die Mitte stecken kann.
Schritt 3
Olivenöl (15 ml)
bei mittlerer Hitze in einer Pfanne heiss werden lassen. Sobald es heiss ist,
Zwiebelscheiben (4)
hinzufügen und einige Minuten braten.
Schritt 4
Frischen Spinat (1 Pck.)
hinzufügen und mit köcheln lassen.
Schritt 5
Alles in eine grosse Schüssel umfüllen.
Gehackten Knoblauch (2 Zehen)
,
Cheddar (85 g)
,
geriebenen Parmesan (25 g)
,
Paniermehl (75 g)
,
Eier (2)
,
weichen Frischkäse (115 g)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
hinzufügen. Alles mit einer Gabel zerdrücken, bis ein klumpiger Teig entsteht und alles gut vermischt ist.
Schritt 6
Wenn der Blumenkohl fertig ist, einfach das überschüssige Wasser abgiessen und auf einem Tablett so lange abkühlen lassen, dass man ihn verarbeiten kann. Wenn er etwas abgekühlt ist, in Portionen brechen. Zum Befüllen einfach umdrehen. Dann die Füllung mit einem Löffel in jede Ritze und jeden Hohlräume im Blumenkohl verteilen.
Schritt 7
Wieder herumdrehen und mit
Speck (455 g)
umwickeln.
Schritt 8
15 bis 20 Minuten bei 175 °C backen, bis der Speck leicht knusprig geworden ist.
Schritt 9
Zum Servieren auf einen Teller geben und geniessen!
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