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Mein Name ist Ayşegül, aber du kannst mich gerne "Ice" nennen, wie es die meisten meiner Freunde tun. Geboren in der Türkei, zehn Jahre in den Staaten und verheiratet mit einem amerikanischen Mann.
Grünkohl-Waldorf-Salat ist ein knackiger, würziger, süsser und herzhafter Grünkohlsalat mit einem cremigen Dressing. Er ist in weniger als 20 Minuten zubereitet und ist ein schmackhafter Salat, der allein oder mit Ihrem Lieblingsprotein genossen werden kann.
40 Min.
Zutaten
Personen
6
Cashew-Avocado-Mayo Dressing
125 g
Cashewkerne
1 1/2
Avocados, reif, klein gewürfelt
1 Zehe
Knoblauch, geschält
2 Esslöffel
Zitronensaft
1 TL
Meersalz, grob
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
120 ml
Mandelmilch, ungesüsst
Waldorfsalat
2 Bund
Grünkohl, gewaschen, dünn geschnitten
5-6 Tassen
1 Bd.
Salat, gekräuselt, gewaschen, grob gehackt
3 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
310 g
Weintrauben, kernlos, rot, gewaschen
3 Stängel
Sellerie, dünne Scheiben
1
Apfel, Fuji, geschält, stifteln
oder Honeycrisp-Apfel
2 Scheiben
Hähnchenbrust, geröstet
125 g
Walnüsse, grob gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
2466
Fett
183.5 g
Protein
76.5 g
Kohlenhydrate
169.8 g