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Hashed Rosenkohl mit pochiertem Ei und Chili

9 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 30 MIN.

Hashed Rosenkohl mit pochiertem Ei und Chili

Rezept
Beginne den Morgen köstlich mit diesem herzhaften, geschmackvollen Frühstück - Hashed Rosenkohl mit weichen, pochierten Eiern, bestreut mit Aleppo-Chili-Pfeffer und garniert mit knusprigen Speckwürfeln.
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Hashed Rosenkohl mit pochiertem Ei und Chili
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Feasting at Home
Ich bin Chefköchin und Inhaberin von Feast Catering Company und Autorin von Feasting at Home - einem Foodblog mit saisonalen, gesunden und globalen Rezepten.
Beginne den Morgen köstlich mit diesem herzhaften, geschmackvollen Frühstück - Hashed Rosenkohl mit weichen, pochierten Eiern, bestreut mit Aleppo-Chili-Pfeffer und garniert mit knusprigen Speckwürfeln.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Speck
3 Scheiben
Speck
oder vegetarischer Speck
Rosenkohl
350 g
Rosenkohl
Zwiebel
1/2
Zwiebel, klein, dünne Scheiben
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Ei
4
Eier
bis zu 8 Eier bei 4 Portionen, pochiert oder gebraten
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Aleppo-Pfeffer
1 Pr.
Aleppo-Pfeffer
oder Chili-Flocken
optional
Olivenöl
1 EL
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
497
Fett
33.0 g
Protein
19.5 g
Kohlenhydrate
39.1 g
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Ich bin Chefköchin und Inhaberin von Feast Catering Company und Autorin von Feasting at Home - einem Foodblog mit saisonalen, gesunden und globalen Rezepten.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Rosenkohl (350 g) waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 1 Rosenkohl (350 g) waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Bei Verwendung von Speckstreifen den Speck (3 Scheiben) in einer Pfanne knusprig braten und dann auf Küchenpapier beiseite legen.
Schritt 2 Bei Verwendung von Speckstreifen den Speck (3 Scheiben) in einer Pfanne knusprig braten und dann auf Küchenpapier beiseite legen.
Schritt 3
Pfanne auswischen, Olivenöl (1 EL) hinzugeben, bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebel (1/2) hinzufügen, 2-3 Minuten rühren.
Schritt 3 Pfanne auswischen, Olivenöl (1 EL) hinzugeben, bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebel (1/2) hinzufügen, 2-3 Minuten rühren.
Schritt 4
Den in Scheiben geschnittenen Rosenkohl und eine grosszügige Prise Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) in die Pfanne hinzufügen. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und für 7 Minuten unter häufig umrühren garen, bis der Rosenkohl weich und zart ist.
Schritt 4 Den in Scheiben geschnittenen Rosenkohl und eine grosszügige Prise Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) in die Pfanne hinzufügen. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und für 7 Minuten unter häufig umrühren garen, bis der Rosenkohl weich und zart ist.
Schritt 5
Den beiseitegestellten Speck in den Rosenkohl bröseln und unter Rühren einarbeiten. Auf sehr kleiner Flamme halten. In der Zwischenzeit Eier (4) zubereiten, entweder pochieren oder zu Spiegeleiern braten.
Schritt 6
Rosenkohlgratin auf 3-4 Schüsseln verteilen. Mit Eiern belegen und mit Salz (wenig), Pfeffer (wenig) würzen. Mit Aleppo-Pfeffer (1 Pr.) bestreuen und sofort servieren.
Schritt 6 Rosenkohlgratin auf 3-4 Schüsseln verteilen. Mit Eiern belegen und mit Salz (wenig), Pfeffer (wenig) würzen. Mit Aleppo-Pfeffer (1 Pr.) bestreuen und sofort servieren.
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