Feasting at Home
Ich bin Chefköchin und Inhaberin von Feast Catering Company und Autorin von Feasting at Home - einem Foodblog mit saisonalen, gesunden und globalen Rezepten.
Beginne den Morgen köstlich mit diesem herzhaften, geschmackvollen Frühstück - Hashed Rosenkohl mit weichen, pochierten Eiern, bestreut mit Aleppo-Chili-Pfeffer und garniert mit knusprigen Speckwürfeln.
30 Min.
Zutaten
Personen
4
3 Scheiben
Speck
oder vegetarischer Speck
350 g
Rosenkohl
1/2
Zwiebel, klein, dünne Scheiben
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
4
Eier
bis zu 8 Eier bei 4 Portionen, pochiert oder gebraten
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 Pr.
Aleppo-Pfeffer
oder Chili-Flocken
optional
1 EL
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
497
Fett
33.0 g
Protein
19.5 g
Kohlenhydrate
39.1 g