Aromatische karibische Shrimps-Tacos mit Kraut-Mango-Krautsalat und schwarzen Bohnen nach kubanischer Art.

Feasting at Home
Ich bin Chefköchin und Inhaberin von Feast Catering Company und Autorin von Feasting at Home - einem Foodblog mit saisonalen, gesunden und globalen Rezepten.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
455 g
Shrimps, gross
2 Teelöffel
Öl
1/2 TL
Salz
1/4 TL
Zucker
1 TL
Curry, gemahlen
1/2 TL
Piment, gemahlen
1/2 TL
Zimt, gemahlen
1/2 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
1/2 TL
Ingwer, gemahlen
1/4 TL
Cayennepfeffer, gemahlen
850 g
Schwarze Bohnen aus der Dose
8
Weizen-Tortillas, 15cm
1 1/2
Limetten
Kohl-Mango-Krautsalat
1/2 Kopf
Rotkohl, klein
1
Mango, fest, reif
15 g
Koriander, frisch, gehackt
4 Esslöffel
Zwiebel, rot, fein geschnitten
1/2
Jalapeño, fein gehackt
2 Esslöffel
Olivenöl
1
Orange
Nährwerte pro Person
Kalorien
850
Fett
20.7 g
Protein
46.8 g
Kohlenhydrate
123.2 g







